一直喜欢一个男生,然后他也知道我会伤心,他把我当备胎。之后突然不追他了,删了他也不找他了。他还怎么

一直喜欢一个男生,然后他也知道我会伤心,他把我当备胎。之后突然不追他了,删了他也不找他了。他还怎么样?是如释重负?还是会喜欢我?(后来他过了一段时间加回了我)... 一直喜欢一个男生,然后他也知道我会伤心,他把我当备胎。之后突然不追他了,删了他也不找他了。他还怎么样?是如释重负?还是会喜欢我?(后来他过了一段时间加回了我) 展开
哎呦呵呵呵9
。。。你都说了把你当备胎,那基本没啥感觉,如果是如释重负,那说明还有救啊,不过看样子是不像。其实不管男的女的,如果可以的话,都不会让备胎离开。说好听点儿,可以说舍不得你离开。那说难听点儿,就是以后不爽了还可以找你,但是你不在了就没办法了,需要用你啊。所以加你很容易理解啊,至于喜欢你,在没有什么比较特别的事情之前,即便他说喜欢你。你也不必当真,当然,如果你也想玩玩除外。

也可以跟着感觉走,别把自己坑了,相信内心。
百度网友a641f2b
他喜欢你的可能应该很小,毕竟已经把你当备胎了
匿名用户
多半是拿你当备胎啦
mark_peng_1081
你描述的情况我曾经经历过,不过我是男方。我知道她删除我之后,我就再也没有加她回来了。因为我没有把她当备胎,她删了我就不会有幻想了,也许会遇到比我更优秀的男生,我打心里替她高兴。
追问
我也不知道是不是把我当备胎吧
他说毕业后在一起
来自徐家河低调的鲨鱼
会稍微有一点点难受,因为少了个追她的人,但不会太难受