德国有哪些值得一看的儿童片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
q鈥唓qqqqqq
我长了丑活到你长帅活不久
百度网友47447d5
bsjjshsks
爱吃手撕包的麦穗
叶罗丽,小猪佩奇,螺丝钉,彩虹宝宝,小马宝莉,汪汪队。这都是#^_^#
九点钟头晕晕
《冰雪女王》

这部电影挺好看的,是讲的冰雪女王为了自己将人类的灵魂已经艺术家们冻结了,但是有一位艺术家的两位孩子却留了下来,很多年后,大家为了生存没有人制作出艺术品,冰雪女王无意间发现了有一位艺术家的孩子还留在了人间,女王害怕威胁到自己用魔法把男孩抓了回来,但是还留下了女孩,女孩为了救回兄弟,勇敢的与女王对战,最后取得了胜利。

2、《魔法雪怪》

这部电影我认为适合十岁以下孩子看,是带有喜剧和感动。非常的有爱,过程很搞笑,在结局的时候很感动,估计很多人都没有看过这部电影,推荐给大家去看看。

3、《汤姆·索亚历险记》

这是改编美国作家马克·吐温的一部经典儿童著作,讲述了以调皮的汤姆·索亚和一群小朋友在一起的种种奇遇,一起去冒险。一群孩子天真可爱想法单纯的在一起生活,对于我们来讲很多事情贴近于现实生活。这部电影中的小孩给我的感觉就是很勇敢。
百度网友07a1932
鬼片超恐怖