现在组装一台电脑组机要多少钱,速度要快

暴雪交通
电脑组装,首先你得买齐全配件:
1:CPU:主流cpu是inter 8700k、7700或者AMD的ryzen系列
2:风扇:包括cpu风扇跟亮灯好看的装饰风扇
3:主板:这个可以单选,也可以跟cpu配套买
4:显卡:个人建议用GTX1050ti以上的
5:电源:最好采用大功率大品牌电源,以免供电不足
6:内存条:起步8G,最好16G
7:机箱:任选一个符合你审美观的就可以了
8:显示器:根据需要选择不同尺寸及不同类型(平面屏或者带鱼屏)
9:硬盘:建议一块240G固态硬盘,一块1T机械硬盘
东西买齐后,你可以自己看教程组装,也可以花几十块一百块去电脑维修店亲自看着师傅装,注意,是你亲自看着别人装。
祝早日组装心仪电脑。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1500-50000都有啊,看你自己的用途和预算了