应届毕业生,很迷茫不知道干什么,找一个什么样的工作怎么办?

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
一般第一份工作对你以后的工作影响很大 大部分人第一份干什么行业 以后即便跳槽 还是在行业内 因此首分工作需要仔细考虑 现在大环境实业不景气 目前金融和互联网行业特别火 工资也不错 暂时推荐互联网行业 来自职Q用户:用户9330523
实力储备和实际经验,学识储备不够充分,对实际社会职场不够了解,价值能力不足以引起重视。建议积累资金和工作经验,在此期间好好磨练自己,思考未来走向 来自职Q用户:马宏涛
天哥爱足球

手握好几个offer,却很迷茫!应届毕业生该如何选择第一份工作?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不想上学了,学习不好,毕业后不知道怎么办,可以学习厨师专业,我们学校有专业的老师进行教学,西餐,西点,酒店管理,铁板烧,调酒,毕业后就推荐去大酒店上班不怕找不着工作,我们学校跟好多知名企业合作。毕业就推荐就业