老师我想对你说作文500字

亲爱的郑老师:
老师您好!日子在悄然间流逝,转眼间,六年的小学生活已经接近尾声,回想起您与我们的点点滴滴,我心中有一万个不舍。
在这几年里,我们欢笑地度过每一天,在您的鼓励下,我们一天天进步;在这一年里,您每天为我们花了多少心血,牺牲了多少宝贵的时光,而你却毫无怨言,默默地为我们付出,在这几年里,我们没有太多的升学压力,这一切都有您的功劳。老师,我多想对您说声“谢谢”啊!
在我的记忆中,那时您刚刚接手我们班。我们认为您是个十分严格的老师,我们一开始上课时,总是不爱发言。在与您后来的相处中,我发现您是一个善解人意的好老师。老师,我特别想对您说声:“谢谢!”虽然只有两个字,但表达我对您的无限感激。
再过几个月,我们就要从新开始我们的路程了。日子将成为记忆,当您不开心时会不会想起我呢?当我重新回忆起,我一定会记起您——郑老师。我一定会想念您!明天的起跑线在迎接我,您陪伴我也一年多了,在这一年里,你给予我很多知识!我多想对您说:“郑老师,您辛苦了!”
祝:
工作顺利,身体健康!
您的学生;段增威
江活干完
毛老师,我有许多话憋在心里已经有很长时间了,我想说,但一直没有机会说。今天,我要鼓足勇气在这个教师节来临之际,将心里话说出来。
毛老师,您是一个好老师,是百里挑一的好老师,您上课时十分有趣,神情变化多端,时而缓,时而急,时而紧锁眉头,时而笑容满面。您上课不拖堂,作业布置得不多不少。
您对我们同学的安全都很在乎,“安全第一”是您的口头禅。如果我们受了一点点的小伤,就非常在意关心呵护着我们。您十分尊重我们,一上完课就问有没有人不懂,不懂就举一下手,若有人不懂,您就重新讲一遍;若我们都说懂了,您就问了几个问题,看我们是真懂还是假懂。这只是您的一些小小的优点,您最大的优点就是有责任心,有耐心,当某个同学犯下错误的时候,您只是提醒他:“再一再二不再三”若那个同学再犯同样的错误,您还是那句话“再一再二不再三”当他又犯错的时候,您就叫那位同学写份检讨。如果有同学请了病假,您就抽出休息时间给他补习,如果他听不懂,您就继续为他讲。
您是百里挑一的好老师,您是我们同学心目中的好老师,我们同学都爱您。老师,在教师节来临之际我衷心地祝福老师“节日快乐,永远美丽!”
正开心i
娇弱的心灵之花在饱经风雨的折磨下是需要被治愈的,而我们的成绩是最能温暖我们心灵的良药。当然,我们优异的成绩也饱含着老师您对我们孜孜不倦的教导。您对我们的鼓励和教育,我们难以想象。
老师,谢谢您,感谢您的辛勤付出。我的心里有很多话想对您说……
老师,告诉您一件不好的消息:我上次月考数学只考了91.5分,向来优秀的我却在这次月考中名落孙山。对不起,老师!我可能不是您教的最好的学生。我的数学退步了,我考出这样的成绩愧对了您对我无限的希望。您为了我们,不顾惜你那日渐稀少的头发和粗糙的嗓音,为我们默默奉献,而我们却用这样的成绩回报您。为此,我再向您说声:“对不起!”
但我从不气馁,因为您对我的教导就是温暖我们的阳光,是一股温暖的春风,让我们的心灵之蝶破茧而出。谢谢您!
您对我们的教育像春天的暖阳,融化冬日里寒冷的冰;您对我们的教育像一首动听的歌,在我们的心中萦绕;您对我们的教育像一颗颗糖果,让我们回味;您对我们的教育像作家手中的笔,书写着我们之间和谐与友善的定义。老师,您为了我们,操碎了心。在学习的海洋中,我只是海洋中的一滴水,要想成为海底美丽的珊瑚,惟有勤奋一个选择。但您请放心,我日后一定会勤奋学习,修身养性。谢谢您,老师,辛苦了,您对我们的教育会让我们永驻心间!
像个爷们的女人
其实,不能照抄。要有自己的思路,然后写具体。……写自己心里想对老师说的话,然后用一件事体现出来。。最后总结。以总分总的形象。。
百度网友26bde04
这是一个很好的作文