瑞星与360哪个好? 30

城市精英
360杀毒还是360安全卫士?个人觉得360杀毒不如瑞星好,360本身就是一电脑清除软件,做的好了,就做杀毒了,所以在杀毒方面瑞星是专家,360对清理木马、杀一般病毒还行。360安全卫士还是不错的,对电脑的日常维护(清理垃圾、下载软件、优化电脑等好多功能挺好的)都挺好,我觉得360安全卫士配合瑞星杀毒就不错,如果想用免费的,360杀毒+360安全卫士对电脑日常的保护和维护足够了。
山水阿锐
您好,360杀毒还是360安全卫士?个人觉得360杀毒不如瑞星好,360本身就是一电脑清除软件,做的好了,就做杀毒了,所以在杀毒方面瑞星是专家,360对清理木马、杀一般病毒还行。360安全卫士还是不错的,对电脑的日常维护(清理垃圾、下载软件、优化电脑等好多功能挺好的)都挺好,我觉得360安全卫士配合瑞星杀毒就不错,如果想用免费的,360杀毒+360安全卫士对电脑日常的保护和维护足够了。
一元食品牌8549
个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,很适合家庭电脑用,最好再配个360安全卫士用,有很好的防护效果,希望能够帮助到你。
goodcool1314
从之前的付费会员到现在的免费使用,我一直安装的是瑞星杀毒软件,个人感觉还是瑞星杀毒功能更为全面一些。
瑞星的主动防御体系中其木马防御与内核加固拦截率很高,内核加固也可自定义,同时文件监控也很灵敏,也能对发现的病毒压缩包内文件进行查杀,应该可以说在国内也算做得不错了,如果再搭配使用瑞星安全助手,随时系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。
厍翰飞诸齐
我觉得360要好吧,瑞星现在对产品的研发投入很小的资金,大多数都用在公关部门上面,拉关系走后门。而360在两年来,表现还是不错的。瑞星呢,前几年不错,但是现在,确实不怎么样。