如果想挽回,什么样的前任才能谈复合

marzns
不建议你去找他,冷冷他,你想他就给他写信,我一个朋友给前男友写了143封信 用密密 然后每封他前男友还看,写到最后一封说不爱你了。。。结果前男友找回来了。。你说有意思没,人啊 都是这样,你太主动 他就觉得没意思,你告诉他我爱你,但是老娘就是不去找你。最后告诉你 老娘爱都不爱你了,,,结果自己跑回来了
伊思情感_
分手后复合的情侣比比皆是呀,这个不是说什么样的前任,是要看你怎么去做。要挽回首先找到你们之间存在的问题。分手不单单是你的错或者是他的错,还有你们之间的相处方式,矛盾等等。这些问题都是需要你去回想,去反思,去总结的。找到原因,用相对应的方式去挽回,挽回成功的几率是很大的。
无图去咯
最好不要
琛琛1202e
挽回和你前任是怎样的没有关系的啊
追答
主要的是方法