分手以后他说做朋友,然后我以为只是想体面的分手,但没想到他还真的以朋友的方式来找我聊天。 50

分手以后他说做朋友,然后我以为只是想体面的分手,但没想到他还真的以朋友的方式来找我聊天。我还喜欢他,他还爱我吗,我可以挽回吗... 分手以后他说做朋友,然后我以为只是想体面的分手,但没想到他还真的以朋友的方式来找我聊天。我还喜欢他 ,他还爱我吗,我可以挽回吗 展开
微枯
分手都是有原因的 要是他还喜欢你 那他干嘛要和你分手?你可以试探性地问他能不能挽回他嘛 要是他拒绝 你就笑笑说 你们做朋友嘛 这样也不尴尬嘞
追问
可是这样直接问不太好吧
我们是因为有点轻微的三观不太和,还有就是他太优秀,他想找一个跟他一样优秀的人,而我不是。
great年华不负
别天真了 那就是拿你做备胎了
琛琛1202e
应该可以挽回的
追答
我之前就挽回过
你们分手后的关系这也太好了吧!还是朋友关系,真让人羡慕
百度网友867c5c8
他要是拿你当朋友说明他可能爱你
追问
他还爱我我可以确定这一点。但是我们因为三观不和在不了一起……
追答
哦哦,我和我男朋友也是这样子
灬多晴
只要不到拉黑的程度,说明彼此还是有着对方的,你信不?
追问
不信
之前我跟我那个男友真的是爱到死去活来的地步。最后分手还是都拉黑了对方