苏教版语文四年级下册练习1给我这段题的答案,急死!!!

观察下面这幅图写一段话。想一想,怎样才能把“太阳、闹钟、小鸟”写的更生动些?写好了,再有声有色地诵读一下。俄要原创的,盗版的,不采纳!... 观察下面这幅图写一段话。想一想,怎样才能把“太阳、闹钟、小鸟”写的更生动些?写好了,再有声有色地诵读一下。
俄要原创的,盗版的,不采纳!
2014北京
清晨,阳光灿烂,太阳公公笑呵呵的,他把阳光从窗户照到了小红的身上。“叮铃铃......”闹钟摇动着自己肥肥的身体,好像在说:“小主人,快起床,快起床......”小红穿好衣服,趴到窗前,呼吸着新鲜的空气。她看到小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,快活极了,自己也不知不觉的笑了起来。

(原创的)望采纳~~~~~~~~~~~
赵乐爱你哦
清晨,太阳光射精了我的窗前,闹钟响了,我起来穿好衣服出门上学,树上的小鸟叽叽喳喳,仿佛在感受这
美好的一天 这是我自己变得,你白痴呀
追问
短很····不行
追答
你爱不行不行,我不打了,正式的