全屋定制具体包括哪些项目

司米家居
全屋定制包含的项目非常多,消费者可以根据空间面积、个人的实际使用需求及预算来决定需要定制哪些项目,如果根据空间来划分,全屋定制包括了定制卧室家具、玄关家具、客餐厨家具、卫浴家具以及功能房家具。如果从功能方面来看,全屋定制的项目就更多了,包括了家装门、玄关、整体厨房、整体餐厅、客厅、卧室、书房、阳台、卫生间、儿童房等,项目非常多,消费者可以根据自身的需求和经济预算,来选择其中的一项或者多项来进行定制。如有需要,可以点击此处了解更多【免费量尺 一站式定制你家厨房】

如有需要全屋定制家具,推荐选择司米家居。 2014年,SCHMIDT司米家居由索菲亚引入中国,以四大品牌力俘获了中国家庭的心:工业4.0的生产力、行业领先的产品力、国际领先的设计力、法式领先的服务力,致力于营造更多元化的艺术家居空间,把法式精致优雅的美学文化分享给中国消费者,为人们带来更加美好的家居生活体验。
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追

全屋定制包含的项目非常多,消费者可以根据空间面积、个人的实际使用需求及预算来决定需要定制哪些项目,比如根据空间来进行分类的话,全屋定制主要包括以下几个项目:
1、厨房:橱柜地柜、橱柜吊柜、橱柜台面、厨房电器、吧台等。
2、餐厅:餐桌、餐椅、餐边柜、餐厅酒柜等。
3、客厅:电视柜、茶几、沙发、书柜等。
4、玄关:鞋柜、玄关柜、衣帽柜等。
5、主卧:衣柜、床、电视柜、床头柜、书柜、梳妆凳等。
6、儿童房:儿童衣柜、床、电视柜、床头柜、书柜、书桌、电脑椅、吊柜等。
7、书房:书柜、书桌、榻榻米、吊柜、电脑椅等。
8、阳台:洗衣柜、阳台柜、吊柜、储物柜等。
9、卫生间:浴柜、马桶、浴缸等。

司米家居
德华兔宝宝
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1992年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易。

全屋定制所包含的项目非常多,如果根据空间来进行分类的话,那么全屋定制主要包括了以下几个项目:
厨房:橱柜地柜、橱柜吊柜、橱柜台面、厨房电器、吧台等等。
餐厅:餐桌、餐椅、餐边柜、餐厅酒柜等等。
客厅:电视柜、茶几、沙发、书柜等等。
玄关:鞋柜、衣帽柜、坐凳等等。
主卧:衣柜、床、电视柜、床头柜、书柜、梳妆凳等等。
儿童房:儿童衣柜、床、电视柜、床头柜、书柜、书桌、电脑椅、吊柜等等。
书房:书柜、书桌、榻榻米、吊柜、电脑椅等等。
阳台:洗衣柜、阳台柜、吊柜、储物柜等等。
卫生间:浴柜、马桶、浴缸等等。
选择全屋定制,消费者可以根据房屋空间的实际结构和面积大小,以及个人的使用需求和经济能力进行量身定制。

ROCO劳卡全屋定制
广东劳卡家具有限公司(简称“劳卡全屋定制”),始创于2004年,16年专注全屋定制,是依托高科技创新而迅速发展的,集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家居企业。

根据空间来分的话,全屋定制主要包括以下项目:
①厨房家具:橱柜地柜、橱柜吊柜、台面等。
②餐厅家具:餐桌、餐椅、餐边柜、餐厅酒柜等。
③客厅家具:电视柜、茶几、沙发、书柜、吊柜等。
④玄关家具:玄关柜、鞋柜、衣帽柜、换鞋凳、展示柜等。
⑤卧室家具:衣柜、床、电视柜、床头柜、书柜、梳妆凳、写字台等。
⑥卫生间家具:浴室柜

顶固整家定制

  全屋定制包含的项目非常多,消费者可以根据空间面积、个人的实际使用需求及预算来决定需要定制哪些项目,比如根据空间来进行分类的话,全屋定制主要包括以下几个项目:

客厅空间、餐厅空间、主卧空间、次卧空间、儿童房空间、厨房空间等,以顶固全屋定制贝加莫系列为例,可作为装修案例,提供给大家参考。

1、客厅空间
删繁就简,黑白灰主色调的空间干净清爽,大面积留白给予空间自由与随性,加入地板的木色提升空间温度。

2、餐厅空间
木质餐桌椅与蓝色加灰色的布艺餐椅交相搭配,不对称的设计为空间增添趣味。兼具现代的设计感和空间的实用性,给人一种现代工业气息的简约、随性,以留白的形式为家居注入高级感。

3、主卧空间
在黑白灰的空间中,营造出不止有物象呈现的美感,更有灵魂生命而引起的共鸣。L型设计的衣帽间融衣柜与梳妆台于一体,嵌入式的设计、无门把的柜门让空间归于平整。

4、次卧空间
极简的风格给人以婴儿般的洁白纯净,颇具心思的灯带与线条为空间增添层次,莱茵白柜体门板的纯洁无瑕与空间浑然一体,一切的安详与舒适藏匿在此。

5、儿童房空间
家的模样源自于对美好生活的期许,儿童房承载了一个家所有的欢声笑语与未来可期。将书房与卧室合二为一,多个功能柜体一体化设计,在节省空间的同时不忘空间的整洁统一,在学习之余的片刻休憩,任由思绪穿过窗户畅游于天地间。

6、厨房空间
厨房依旧是经久不衰的黑白灰色调,在柜门设计恰好融入大面积的木色,中和黑白灰的冷淡,调和温馨的氛围。厨柜与电器贴合平面设计,紧凑合理的布局,一眼能见的舒适感,让居家者得以一展厨艺。

灵感超市

1、从空间区域来划分:

图片来源乐百丽全屋定制

入户空间美学:科学高效的空间分区,解决如何动线不合理,提升日常进出门效率

客厅空间美学:合理布局休闲区、视听区、收纳区、展示区、满足一家人的多种需求

餐厅空间美学:一体化专属用餐空间,提升备餐效率,留出优雅用餐时光

厨房空间美学:6大烹饪场景系统,人性化动线定制方案,高效烹饪快乐料理。

阳台空间美学:巧妙的功能分区,科学合理的柜体组合方案,巧妙整合方寸之地

儿童房空间美学:环保、色彩、娱乐、学习、收纳5大标准保障,给孩子一个健康快乐且有创意的成长空间。

卧室空间美学:个性化定制,为您打造专属于您的私密尊享空间。

功能房空间美学:小空间,大“享”法,打造及储物、阅读、娱乐、休闲于一体的功能房

2、从设计风格来划分:

乐百丽全屋定制

6大主流风格:满足不同层次消费需求

适用于青春洋溢人群的,现代风格,北欧风格。适用于理性精致的人群的意式轻奢,欧式风格。适用于成功人士的美式风格,新中式风格。

3、从材质划分又能分布为

双饰面、高分子、PET、烤漆、实木、定向结构板等