英雄联盟里德玛西亚之力穿什么装备好? 10

要看你的符文怎么样了,德玛西亚之力属于半肉半输出的英雄,有时除了荆棘,狂徒,日炎,对面有法系输出高的还要岀件自然之力,因为一般在战场上不容易死,有时出一件输出装也可以。而且装备的出法还和你打顺风局和逆风局有很大的关系,主要的就那么几件,其他的还要根据情况随机应变。
百度网友5cf6d40
首先是雕纹 最好是固定伤害加固定护甲

然后出门草鞋+3血 然后买2个多兰之剑然后三速鞋 如果比较顺的话就再出个残暴之力 正常的话就不用出直接出日焱+狂徒 然后阿卡玛 对面如果法系比较恨的话出个自然之力 然后再出个春哥基本上算是无敌了 出装备的具体情况要看对面的整容酌情而定 多玩几把 适应一下盖伦的节奏 无非就是Q E 有人打就W一下 然后残血了 Q E R基本就死掉了
多兰多兰-残暴之力 狂徒 粪叉 守护天使。。。其实 鞋子未必一定要出三速鞋- -可以看情况出水银或者忍者足具- -再有。。。。前期最好多了多了残暴因为盖伦前期很强势=。=直接奔狂徒没输出。。。
DEMCEMBER1
出门多兰盾牌,然后轻灵之靴,然后两把小刀合成的那个,然后狂徒,粪叉,荆棘,把小刀的那个升级成幽灵之梦,多兰卖了考虑对面出狂徒还是魔抗甲
良木有才
这个要看对方英雄和自己阵容的。大部分情况下
三级速度的鞋子(对方是物理的话出加防御的那个,法系控制很多的话出水银)
第一个大件日灸斗篷,然后狂徒,阿塔马之戟,最后看对方阵容出荆棘还是自然之力。最后出守护天使。后面三件只可以看着换顺序
小叶O9
前期出个残暴 然后日炎 狂徒 反伤甲 如果没攻击就出个粪叉!!!基本就这些