冰柜冬天能放在外面吗?有没有什么坏处

小猪猪的画画笔记

不可以把冰箱放在外面,因为冰箱的压缩机和冷冻油在零下温度的时候会冻结,如果通电的话、会导致压缩机损坏,所以冬天的时候,如果放在屋外就不要开冰箱啦

冰柜的相关说明

冰柜也叫冷柜,是以低温保存食物等物品的设备。有家用和商用两种区分,商用冰柜应用与餐厅、水吧、食品加工和商超等。

冰柜的基本作用是制冷,使箱内保持适当的低温。制冷系统一般由压缩机、冷凝器、毛细管或热力膨胀阀、蒸发器四个基本部件组成。

制冷剂是一种能在低压下低温沸腾的液体,在沸腾时吸收热量,制冷剂在制冷系统中不断循环,压缩机提高制冷剂的气体压力,造成液化条件,通过冷凝器时凝结液化放出热量,然后通过毛细管时降低压力与温度,再通过蒸发器时沸腾汽化吸收热量,另现今发展运用制冷二极管,无复杂之机械装置,惟效能较差,运用于小型冰箱。

以上内容参考:百度百科-冰柜 (制冷设备)

生活畅谈者

不能。压缩不正常。

因为当温度低于零时,冰箱的压缩机和冷冻机油会冻结。 如果打开电源,将导致压缩机损坏。 因此,在冬天,如果您将其放在外面,请不要打开冰箱。

冰箱放置在室外时不怕结冰,但由于环境温度过低而导致压缩机无法正常工作,因此无法正常使用。如果不使用,则完全没有问题。 但是冰箱不应长时间关闭。 最好每个月开机约2个小时,以免出现因冰箱长期关闭而引起的管道腐蚀问题。

扩展资料:

注意事项:

检查安放位置是否符合要求。

对照装箱单,清点附件是否齐全。详细阅读产品使用说明书,按照说明书的要求进行全面检查。

检查电源电压是否符合要求。使用的电源应为220V,50Hz单相交流电源,正常工作时,电压波动允许在187-242V之间,如果波动很大或忽高忽低,将影响压缩机正常工作,甚至会烧毁压缩机。

参考资料来源:百度百科-冰柜

8W节能
数码发烧友

可以把冰柜放在外面。
冬天把冰柜放在室外,由于室外环境温度很低,冰柜有可能会出现压缩机启动不正常的情况,此时需要启动冰柜的低温补偿功能。
冰柜长期摆放在室外,其箱体喷涂层老化会比较严重一些。
摆放在室外的冰柜,要确保不会被雨雪淋到。
XASI008
不要放在露天的地方就行。
清晨一碗豆花