超短鬼故事

g396365832
▼妈妈哪里去了
一对夫妻经常吵架,有一天,两人又为了家中经济问题吵了起来.....

由于吵得很激烈,丈夫一气之下拿起水果刀,竟失手将妻子给杀死了。

丈夫把妻子的尸体偷偷处理掉,又怕孩子回家后会问起***去处,他还费尽心思想了一套说词。

然而第一天过去、第二天过去…,一直到第六天,孩子都没有问起妈妈,他觉得很奇怪,
终于忍不住问孩子:『这么多天没见到妈妈,你都不难过吗?你怎么都不问妈妈去哪里了?』

不料,孩子满脸困惑的看着爸爸,说:『不会呀!…只是好奇怪喔!爸爸,你为什么要一直背着妈妈呢?』

跳!跳!跳!
有一对夫妇在儿子满三岁时,替他拍v8作为纪念,三岁的小男孩十分开心的在镜头前跳来跳去........
那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意儿子的不对劲.....
就这样,那个三岁的小男孩跳着跳着就死了........

一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把V8来看,以解思子之苦。

没想到.........
镜头里一直在跳的儿子不是因为高兴才跳.......
一只凭空出现的手正抓着儿子的头发....
不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…

▼左手的手环

在风雨交加台风夜里的某个医院中…
电击……注射1cc强心剂……一段时间后,手术台上的病人宣告不治。

当时已接近午夜,焦头烂额的外科医师正要从五楼坐电梯回家,正当他走进电梯,转身按完电梯按钮,电梯门要关起来的时候,远方一个护士急急忙忙的跑了过来,医生连忙把电梯门再按开,让那位护士进来。

护士进电梯后,说了声:谢~~谢~~

电梯往下走,三楼、二楼…一楼到了,但是电梯没有停下来,又一直往下去…B1…B2…

医生正觉得纳闷,什么时候医院多了地下三楼?到了B4的时候,电梯门突然打了开来,门外站着一个男子要搭电梯,医生看了他一眼,就直接把电梯门关起来,让电梯继续上升。

这时,那位护士狐疑的问医生:「你为什么不让他进来呢?」

医生说:「亏你是LUN夜班的护士,你没看到他手上戴着的手环吗?那是只有送进太平间的尸体才会戴 的『尸环』啊!」

这时,护士举起了她的左手,看着医生说:『你说的是这个吗?』
电梯内沉默了…

参考资料: 百度

中国神秘古代学
以前晚上回家!走在路上骂一句!就听后面咳嗽几声说你骂谁!回头看没人!鸡皮疙瘩起来了跑啊!后来我打叫说骂你!在后来就没听到过了!
兔子把母猪吃了
自己百度(┬_┬)↘
树懒是真的懒吗
发到哪里?