现在家庭教育指导师证怎么考,有几种

過似s
报考家庭教育指导师的流程如下:

个人报名参加考试,首先应登录全国作业资格考试认证中心网站主页,经过关键字进行考试项目模糊查询,承认报考项目,阅览招生简章。一起,考生还应仔细阅览《证书介绍》一栏,检查JYPC系列证书样本、简介和相关说明,在没有疑问后,再决定要不要报名。

点击“个人报名” ,具体填写个人报名信息。在提交报名材料后,一般在五个作业日之内,考点人员就会和你自动电话联络,并具体回答您的咨询。由于全国报名人数很多,耐心等候一周也没有人联络您时,请从头提交报名材料,可能是报名材料出了问题。

考生网上报名,经过资格审核后,需要向报名点供给下列材料:学历证书(或学生证)复印件一份、身份证复印件一份,2寸五颜六色标准相片四张,报考中高档的考生有时还需要供给所在单位的作业证明。
考生报考专业和等级不受限制。契合哪个等级能够直接申报。在校生报名条件放宽为:研究生学历报考高档师级(一级),本科学历报考师级(二级),大专学历报考助理师级(三级),中专学历报考高档员级(四级),其它学历报考员级(五级)。

学习家庭教育指导师推荐去超职教育,超职教育业务拓展至全国范围。
考证达人郝老师
一是要选择一个国家承认的颁证单位!
①颁证单位是否在国家三大部门【党政机关事业单位互联网】、【人力资源和社会保障部】、【全国互联网安全管理服务平台】有收录,党政是国家收录政府机构的查询平台,人力资源和社会保障部是政府管理就业的平台,互联网安全管理服务平台是公安局互联网备案的平台,切记,只有在三大平台查询的到的颁证机关才是真的证书,其他的都是假的,血的教训!
②证书是否有颁证单位的钢印,没有钢印的都是假证!
③盖章上的字是否是你选择的颁证单位!
二是要看公司创始人发心,如果说动不动就收两三千,三四千的费用,纯粹就是高价牟利,这种不是真正做家庭教育事业的而是以营销为目的赚钱的,真正做教育的都是有情怀的,发心正,才能长期把家庭教育做好!家庭教育指导师培训性价比高的课程在1800-2200左右,如果超过这个范围就已经超过他正规的培训费用了,大家遇到就可以直接说“哒咩”!
三是要产品是否有完整的课程体系,有课程体系,课程学习完才能落地实操,并且有些机构会打包出售其他培训课程,课程乱七八糟,真正实在的机构只会给出实用的课程,后期如果需要其他的课程晋升,都可以自主选择的,如果不能按需选择,都是流氓。
四是要企查查查询公司成立时间、有没有在打官司(如果成立时间短,或者有官司,就证明不靠谱),在黑猫投诉查询一下是否有很多投诉,如果成立时间长,投诉少,就不会有任何问题,但是相反成立时间短,投诉又多,就请慎重吧。
最后希望能帮助到你!
王德呈
现在的国家颁发证书最权威的就是人社部,但是家庭教育指导师人社部没有这个资格证。
那么现在来说的话除了资格证就是职业技能证这个是最权威的了,因为国家现在都在大力推行职业技能等级制度,因为我就是家庭教育讲师,好多年了。我们经常要去一些政党机关,检察院,还有一些学校去讲课,所以要求很高,证书必须得权威专业,更重要的是要有实力。
每个想考家庭教育指导师的人肯定都面临这样一个情况,好多机构和平台都有考的,不知道哪个最权威。其实目前还真没有哪家敢说自己最权威。大家一定要记住,证书只是敲门砖,各个平台的职业技能证书都可以拿到。但是只发证免考的都是骗子,100%保证通过的都是骗子。因为我们学家庭教育,做家庭教育指导师。更重要的是你自己做了家庭教育后有没有实力给家长做指导,对人家负责任。所以自己的实力,修为智慧比证书更重要。现在只能去找哪个地方更落地更能让自己具备能力,这个是重心!!!
而且未来家庭教育指导师的缺口非常大,并且薪资待遇非常高,因为稀缺所以值钱。所以现在是学习这方面的最好机会,因为我本人已经享受到了这份待遇,所以非常认可这个行业!

大家如果想详细通透的了解家庭教育指导师,以及家庭教育这个行业,可以再与我沟通,毕竟自己从头到尾走过,希望可以给到大家一些合理的建议!
好人一生平安Z2U

家庭教育指导师证由教育部直属单位颁发,全国通用,官网可查询,报名、培训、考试一体,线上线下都可以报名,家庭教育心得;
一:家庭是孩子的第一学校,父母是孩子的第一任老师;
二:家庭教育是教育孩子的起点和基点;
三:良好的家庭教育是造就孩子成才的必要条件;
四:良好的家庭教育是优化孩子心灵的催化剂;
五:家庭教育的好与坏将直接影响孩子的一生!!
威WL888T

家庭教育指导师目前多一点的有两种,一种是电教馆的,还有一种是国培网的,含金量都不错,本处可修,希望能帮到您。