请高人指点,1988年农历6月21日早上7点至9点出生的男孩的财运,婚姻情况如何?可以说的明白些具体些吗... 30

请高人指点,1988年农历6月21日早上7点至9点出生的男孩的财运,婚姻情况如何?可以说的明白些具体些吗?说的复杂了我也看不懂的,谢谢!... 请高人指点,1988年农历6月21日早上7点至9点出生的男孩的财运,婚姻情况如何?可以说的明白些具体些吗?说的复杂了我也看不懂的,谢谢! 展开
审计师123

男命: 公元1988年8月3日8时20分出生

一九八八年 六月 二十一日 辰时

枭 印 日 比
八字: 戊 己 庚 庚
辰 未 寅 辰
癸戊乙 乙己丁 丙甲戊 癸戊乙
伤枭才 才印官 杀财枭 伤枭才
四支旺衰: 养 冠 绝 养

当月节气:立秋(7日15:20);中气:处暑(23日5:54)

命主从1岁5月5天开始行大运,于每一交运年的十一月二十六日交运。

比 劫 食 伤 财 才 杀 官
大运: 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙
1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
运支旺衰:临 帝 衰 病 死 墓 绝 胎

年柱: 太极 国印 华盖 丧门
月柱: 天乙 太极 勾煞 空亡
日柱: 天乙 太极 驿马 吊客
时柱: 太极 国印 华盖 丧门

命局分析:
本命属龙,大林木命。
庚日干生未月,处冠带之地,得令,正印临旺地,为正印格。天干正印透出,得令而旺。天干偏印透出,不得令,但地支有强根而旺。天干比肩透出,得令,地支无强根,比肩力弱。地支寅木偏财,天干不透,未月无力。

八字印过多,起主导力量,以比劫化印为用神。忌印、财大运流年,遇食伤也不吉。

一、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
1、财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
2、偏财旺或贴近日主,属于风流、慷慨、多情,较潇洒,有情有义之人。(有得有失,甚至顾此失彼!)
3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
4、日干克日支,较有大男子主义。
5、财神弱,无生扶,妻子健康不佳。
6、男命日支偏财为忌时,妻子奢侈浪费,马虎随便,漫不经心,无责任心。有时有拈轻怕重的倾向。
7、日干得令,印多财弱,婆媳不和。
7、妻星入墓,妻先亡。(有些专家学者认为,妻子的聪明智慧、能力有被埋没的可能,若要发挥个人才能有较大困难。丈夫对妻子的感情、关爱可能有首先淡忘的趋向。)。
8、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。
9、正偏印过多,财藏地支不透干,婚前难有异性朋友。
10、柱中印多, 早婚。
11、日坐吊客, 克妻。
12、马星临财, 主娶远方女子为妻(或与外地女子有染))。(有位预测专家在实践中分析总结,占95%的命题信息反应,马星临财,一是说明动中会有财,求财辛苦,二是说看到的银子跑了,应该得到钱财没有把银子拣完!三是另有学者提出反馈信息,马星临财,如果不是得远方女子之爱,就是财源在外地或者异乡。)
13、日支为妻星, 多娶同学, 同乡, 同事等为妻。(原本想在同学、同乡、同事或者有共同爱好中寻觅知音)
14、男命日支坐财, 易早婚或适婚。
15、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
16、枭神明显, 易婚变(不是伤妻病子,就是耗资落财,失策失误难免,严重的还会影响家庭幸福)。
17、日干支相战,婚姻不顺。(家庭情绪关系始终不可能达到自己的心愿和满足)
18、印多克妻。
19、财绝官囚,妻迟子晚。(官囚,要用到特殊性手段才能冲动官场的关节点,或者利用别人的职权,变通为我的秘密发财途径)
20、马入妻宫, 必得能家之妻, 妻生贵子, 又主娶他乡之女。
21、日坐贵人,妻子生性厚道,温柔可爱,贤淑体贴,仪表身段受看, 有威望。(有一定的社会关系!)
22、日支为寅申巳亥者, 主妻敦厚。
23、男人四柱见马, 此马之支内人元有日之财星者, 定娶远乡或异国之女。(要么对象在外地,要么婚礼在异乡举行,或者曾经江湖走动谋生)
24、日支偏财, 表示除了妻子以外还会交其他女朋友,并且爱女友胜过妻子(表示对其他女性的夸奖、称赞、评价超过妻子)。

由年命看,您的最佳婚配是:庚午(1990) 辛巳(2001) 癸酉(1993)
由年命看,您极为不利的婚配是:甲戌(1994) 及属兔的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东方对西方。

二、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: %
1、正偏印过多,用钱小心,出手谨慎。
2、日主天干坐地支是财,对应地支运在死、墓库之地,即使不得妻家遗产,也会因妻子嫁妆丰厚,或妻生子后,妻家亲朋贺礼很多而后得财。
3、日坐财,在死墓之地,其财力有多变性;有些专家总结实践经历,认为:这种人在职业或者专业技术方面有多个特征,一是,钱财收入建立在某个不幸方面,你发财、别人有苦、有难,例如:医生,修理工、打捞工等等;二是,江湖派别的术士观点,表示被预测对象,在某段时间工作关系,可能性有此消彼长,推陈出新,兴灾乐祸过程捞取好处,例如,屠夫、律师(一说厨师,),破烂品捡、收、收购人员,环卫工作等等,三是,也曾有学者提出,暗示个别的还包括执法部门,专项打击任务工作者,例如,拍卖师、拍卖人员,法官,计划生育部门人员等等。
4、身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产,比如买房,或者在房、地、产有关方面去动脑筋,想点子巧取秘夺。
5、身旺财少, 怕比劫印运, 遇之不要投资做生意; 喜财官食伤运和流年; 应去财地发财。
6、身旺老行财运, 先穷后富。(年青阶段要注意开支方法,合理化安排储蓄,积谷防饥)
7、八字印多,走财运可发。
8、正印条件好,宜文教、宗教、慈善、文化、学术、图书、教育等业。还可以凭着文稿基础途径,谋求走向仕途中,波折比较大!
9、偏印条件好,宜武术、科技、医疗、律师、设计、艺术、演艺、命相等偏业。
10、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
11、月支正印,聪颖敦厚,稳重塌实,易掌权得位。柱中有比肩,难拥钱财。柱中有偏印,易因偏业而损财。

三、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。(知识和经验的获得有多个途径,老年时会达到最高)
2、华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人(阶段性)可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
3、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。(言行中,偶尔也会小题大作,捕风捉影,双向的)(既能监督别人,别人又监视他)也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
4、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构. 也可自己赤手空拳创一番事业。
5、身旺财轻,适合作技术工作。(随着时代需要,学到一门高科技知识为好)
6、有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面(例如政策信息、经济信息)的职业。
7、正偏印同透,除本职工作外,还喜欢偏业旁谋。
8、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。(也有专家提出:四柱偏财强于正财者,此人财力机遇多,可能流动性大,不容易存住钱,合理化安排钱财用途是一生事业的关键!老来更要当心)!
9、柱无官杀,宜自由职业。(不宜于任官职,否则易为官僚所困,苦不堪言)
10、印重食伤轻,宜担任幕僚性质的工作或服务性工作。(文档、文章、文件之类的工作关系,或者是第三产业特点行业!能够发财或者发展收入!)
11、印重重无官, 清高有艺。
12、华盖重重,喜文学艺术,宗教哲学医卜(民间艺人)等。
13、身旺见马,利在交通界服务,利从军。(不固定性的事业、行业或者工作目标)
14、华盖与印星共会, 管仲佐霸良臣。
15、华盖重重喜,临旺相,定是高官要职。(自己不是在学识上有成就,就是后人会在官场上有职务,或者官方有人为你的事情暗中说话!)
16、财星无气, 如果当官则会为官不久。(财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!)
17、官弱财弱, 不宜为官(对官场关系可能有负面理解,您的言行?)。
18、命中印旺, 喜好读书, 尤喜文科。
19、月上正印, 文笔成名。
20、正印坐印, 自信, 虚荣, 易招失败。
21、有印无杀少威风。(暗示交往官场和处世为人有自知之明)
22、身旺财衰,大多比较劳身,肯刻苦耐劳,凡事以身作则,用坚韧的耐力去赚取钱财。(不可走歪门邪道,有诗为证:损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!不是他人有心害,恐防自己无意伤。)
23、天乙贵人旺,必有精湛技艺。(要么凭借一技之长立身江湖)
24、命局少冲少合,做事追求专一项目,专家提醒:凡是变动工作、调整工作思路或者投资决策,务必慎重为盼?防止盲人骑瞎马!(也有专家认为,以某方面的专长或者技术水平专而精,可保一生平稳,无大变化)。

四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
事业发展利西方,不利东南。

工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人.
赵宇姗
前一段时间我特别背,感情破裂,事业遇阻!人一到这个时候就会特别的唯心,朋友帮我介绍了一个大师,病急乱投医吧,当时想的就是,找个人说说话心里也舒服些!去了以后,觉得大师特别可亲,而且算的我以前发生的事情特别的准,连我父亲哪年哪月生的病都清清楚楚,我当时都傻了!大师还帮我调整了我的卧室风水,并且鼓励我要努力的向前看,一切都会好起来的!把我的经历写出来,供大家参考,希望大家在遇到困难的时候也有这样一个人为我们指点迷津