想报个幼小衔接的暑假班 哪里有好点的,有

匿名用户
赢在起点幼升小名校直通车课程从“幼升小六大能力”入手,涵盖学习能力、语言发展、数理逻辑、情绪情感、社会交往、行为习惯六大领域,采用I4CE能力早教教学系统,通过沉浸式交互技术激发幼儿主动学习的兴趣,培养良好的学习习惯,塑造自信开朗的个性,更针对入学面试提供择校指导、历年真题解析及模拟面试。名校直通车课程旨在全方位提升幼儿的学习能力、抗压能力和领袖能力,一站式解决家长关于幼小衔接、升学择校的困惑。
yijia0913
洛阳优+1教育 幼小衔接暑假特价班开始招生了!另外有中小学课程培优、一对一、午晚托!地址:武汉路香港城正门向南50米优+1教育中心(原优博宝贝址)