卖房子的平台有哪些 10

生活达人羊先生
链家 我爱我家 中环 等等中介机构 主要的还是要选择安全性高 服务质量好的中介 或者自己熟识的!
追问
这是要到公司去的,
没时间去公司,有没有APP之类的
房屋家研究院
房屋家,互联网+房产家居一站式服务平台,首创24小时线上售楼部,致力于运用互联网工具为用户提供管家式的购房体验,低价安全有保障。

买新房上房屋家,在VX搜索“全球房屋家”小程序,就可以在手机上看房,不需要另外下载APP,方便快捷;也可以在百度上搜索“房屋家”。

您可以获取您需要的楼盘信息,我们的置业管家服务是非常专业贴心的,可以帮您实时分析房市动态,并提供专车接送服务,相信您一定可以买到心仪的房子。

房屋家首页

百度网友5f56ce5
卖房子的平台还是要选择靠谱一点的,推房田APP,可以直接自己卖房,也可以委托出去,让别人代理房子帮你卖
百度网友66c8732