保单在哪个银行能办理贷款

借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行提供人寿保险单质押贷款。人寿保险保单质押贷款是指您以未到期的人寿保险保单作质押,从银行取得一定金额人民币贷款,并按期偿还贷款本息的一种个人质押贷款业务。
主要贷款条件包括:
1、具有完全民事行为能力的自然人;
2、持投保人、被保险人有效身份证件;
3、持有用作质押的具有现金价值的人寿保险保单;
4、质押人寿保险保单应为个人保单。若您为投保人,则必须提供质押人寿保险保单被保险人、受益人(若被保险人、受益人无民事行为能力,此条由其监护人执行)签字同意质押的书面证明;若您为被保险人,则必须提供投保人、受益人(若受益人无民事行为能力,此条由其监护人执行)签字同意质押的书面证明;若您用作质押的人寿保险保单为团体保险单(分单)时,须有投保单位的书面授权证明,并经所投保的保险公司确认;
5、中行规定的其他条件。
如需进一步了解,请您详询中行当地网点。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
匠子金融

保单可以直接在银行办理贷款,并且贷款期间正常享受保障,保单期交保费,在2400元以上,保单生效半年以上,且未产生任何赔付情况。保单具有一定的现金价值,车险,消费型保险不具有贷款价值。

15yucc
你好!ok,~银行能办理.
多少