oppor11怎么强制刷机

oppor11怎么强制刷机... oppor11怎么强制刷机 展开
此ID已成大爷

oppor11强制刷机步骤:

1、首先在OPPO官网下载通用刷机工具。然后根据不同的机型选择下载合适的一个版本。这时候要检查文件后缀名是否为".tgz",如果为".gz" 请重新命名后缀为".tgz"。然后在手机关机状态下,同时按住手机的音量下+电源键,进入Fastboot模式,并将手机USB连接电脑。

2、线刷包下载完成后解压,打开线刷包文件夹,复制地址栏地址如下图,  或者自己按照目录打开。

3、刷机工具下载完成后安装(如遇到系统安全提示请选择允许安装),打开XiaoMiFlash.exe将复制的内容粘贴到蓝色区域位置。点击黄色圈选部分加载设备,刷机程序会自动识别手机,点击红色圈选部分刷机开始刷机。有BL锁机型默认会选择“全部删除并LOCK”,没有BL锁机型需要手动选择“全部删除”(如下图绿框显示)

4、然后等待,如下图表示已经刷机成功,手机会自动开机。手机助手安装完成后,确保手机已经进入fastboot模式,连接电脑,选择对应的版本即可完成刷机。

扩展资料:

注意:强制刷机必须用fastboot模式。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式(俗称引导模式)。就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。相对于某些系统(如ios)卡刷来说,线刷更可靠,安全。

SBC的太阳

1.百度搜索线刷宝,下载线刷宝软件进行OPPO刷机的准备工作。

2.打开线刷宝的“刷机包”界面,搜索刷机包后点击“一键刷机”

3.按照“刷机界面”提示操作手机进入刷机模式连接到电脑(台式机连接主机后面的USB口),软件会自动开始刷机工作。

4.等待几分钟后,软件会提示刷机成功,这是手机会自动重启。

5.重启过后,打开手机就已经刷机成功了。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

【刷机步骤】
1. 手机开机时同时按开机键和音量加键,大概10秒钟,
2. 进入recovery模式,
3. 进入recovery模式之后,可以看到:wipe data/factory reset,wipe cache partition
即为双清Wipe。
4. 接着用音量上下键选择wipe data/factory re
set ,用电源键确定,音量键选择yes,电源键 ,确定。
5. 返回键,返回recovery模式主页面,找到:wipe cache partition ,音量键为选择,电源键确定。
6. 返回键,返回recovery模式主页面,电源键,选择第一项:reboot system now 重启系统。
7. 完成以上操作,即为 双wipe。
8.install zip from sdcard。
9.choose zip from sdcard。
10.找到安装包,开始刷机刷,请耐心等待,自动完成。
11.最后选择重启手机。完成。
柏念桃08R
这个手机忘记密码了怎么刷机啊!