魔兽世界什么职业好玩

哎呀哎哟喂哇卡
德鲁伊被称为万金油,没有人不适合德鲁伊的.建议玩德鲁伊,因为既可以DPS,又可以当T,还可以当奶,无论如何,你都是能找到团队的.如果选了只有DPS的职业,那么你要么是进副本提升抢装备,要么是坐冷板凳一直到别人装备上去了不要的垃圾了扔给你.
野德是近战物理攻击,野德分为熊D和猫D.熊德比较简单,建议前面玩熊德,很方便找队伍,排随机也非常快,猫D你可以玩T玩烦了熊T后试试,也是不错的.种族看你是部落还是联盟,联盟的话暗夜精灵比较好看点.部落的话牛头人是老牌德鲁伊,可能刚开始玩很难适应牛头人这样的身形,但是玩久了你会觉得牛头人很萌的.而且牛头人有个种族天赋是可以采药秒采的,而别的种族都是要读条的.
所以德鲁伊选采药和炼金比较好,采药秒采,德鲁伊又拥有不需要读条的变形飞行,同时可以用自己采的药来练炼金,采药是你前期积累金币的好手段.
,魔兽世界里瞬发技能是可以跑着用的,读条技能不可以,但是有一些特殊的技能或天赋可以让你边跑边读条,比如萨满的85的技能就是可以让你在15秒内边跑边读条,还有元素萨满的一个雕文"脱缰雷霆"可以让萨满在移动中释放闪电箭.
德鲁伊是魔兽世界中可玩性相当高的一个职业,也是一个不会玩腻,不会落伍的职业.
百度网友ea4f02a
同1楼啊 德鲁伊变熊 变豹子 变树人 变超可爱的鹌鹑 最好玩最有爱的职业
la393x
全部职业都好玩 你每个玩下试试 每个职业都会给你全新的感觉 我都玩遍了
蜃兴在楼台c
德鲁伊近战坦克,远战,还可以当奶妈,绝对无齿职业