邓超的城市之光票房预计会到多少

星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充
  1. 《心理罪之城市之光》从12.22上映到今天已经还是第5天了,实时票房351万,排名第5,并不是很好,累计票房也才1.73亿,所以预计票房不会太高。如果不出意外保持持续稳定上升的话,这部电影的票房应该也就是撑死在10个亿左右的样子吧;如果要是出现像建军大业和三生三世十里桃花那样的情况,可能也就是5-8个亿就差不多了。

  2. 反正就是现在这种情况,个人觉得票房可能超过10亿有点为难吧,除非也想战狼一样延长下档的时间,但是一般到了后期也没什么人去看了的。不过,还是推荐去看的,虽然有些地方的改动不尽如人意,但是整体上来说还是不错的,各位主演的演技也是在线的。

大个大大侠

心理罪之城市之光(2017)
The Liquidator
今日实时票房
14.1万 累计票房
21809.5万
类型:剧情/动作/犯罪/悬疑
片长 :124min
上映时间:2017-12-22(中国)
制式:2D
国家及地区:中国
发行公司:天津猫眼文化传媒有限公司