求日语高手,求翻译下面几段话,不要翻译器翻的 10

千寻最初是个任性、爱哭鼻子、不懂礼貌的女孩,在汤屋的工作让她学会独立,懂得尊重,并通过自己的善良和决心拯救了父母和白龙,赢得大家的喜爱、认同与尊重。导演借此为青少年树立起... 千寻最初是个任性、爱哭鼻子、不懂礼貌的女孩,在汤屋的工作让她学会独立,懂得尊重,并通过自己的善良和决心拯救了父母和白龙,赢得大家的喜爱、认同与尊重。导演借此为青少年树立起一个值得学习的榜样。
千寻在缺少父母的情况下得到成长,并且以自己的力量拯救了父母。在宫崎骏很多电影中我们可以感到,他是批判成人世界的,而且更愿意孩子们独立成长。
同时,宫崎骏也着重在电影中表现友谊。在《千与千寻》中,白龙、锅炉爷爷和小玲的帮助使千寻安全的在汤屋容身,完成了一次又一次的历险,之后千寻又收获了无脸男、坊宝宝的友谊,千寻也改变了无脸男和宝宝,拯救了白龙。宫崎骏肯定了友谊在成长中的重要作用。
wenqingking123
话呢
追问
影片中对欲望的变现是多重的。源于食物的欲望,父母触犯了规条而被变成了猪。有点离奇,有点黑色幽默,却又充满了厚重的哲理和动人的温情。如果说千寻的父母是物欲的囚徒,那么汤婆婆的精明贪婪就是权力的象征。小白虽然是千寻的救助者和引路人,但他也是一个受欲望驱使而备受煎熬的人,为了学习魔法变得强大,被汤婆婆控制而被迫执行一系列非正义的指令。
马也不成6
话呢?
枯唛
话呢?