鹿晗到底是怎么样的人?

抚一抹情伤65

跑男热播,迪丽热巴和鹿晗的CP一度被炒上风口浪尖,有人欢喜有人愁,有粉丝不禁就这样问到:“鹿晗到底是怎样的人呢。”

我算是他的粉丝吧,粉了他3年。我在那三年里,一直都认为他是一个很干净很有礼貌的人,在我印象里,他一直都没什么黑料。在跑男炒cp的时候,我也坚定的认为他并不想炒cp,这都是迪丽热巴在捆绑消费cp粉。在他公布恋情的时候,我没有反应过来,当另一个我的朋友也是饭鹿晗的女生,哭着给我说鹿晗和关晓彤在一起了,我才明白过来。那时候我压根对关晓彤不怎么关注,她的一些不好的黑料我也都不知道,所以我刚开始是想祝福的。但是我突然想到了迪丽热巴,然后就去看微博,最后茫然的发现有很多人都在骂他利用迪丽热巴。那段时间我一直都不明白,为什么我看到和我认为的不一样呢?

那么鹿晗到底是怎样的人呢,网友们是这样回答的。

作者:以以

他怎么会是个普通人呢,我第一个不服气。

普通人,活的很小心翼翼,因为人类的自我意识是靠社会构建起来的,人类很在意评价,通过别人的评价来构建自己的同一性,遇到不好的,甚至完全扭曲的,赤裸裸的恶意和没有来由的恨意或者请你下地狱之类的诅咒,人类是会难受的,会怀疑自己,会受伤。没有人做得到“你别听,别管,别在意。”你生而为人,社会性就是你的基本属性。昨天为一位受够了社会的,善良温和的哥哥表达了哀思,于是又被推上风口浪尖。他真的是傻,你说他毫不在意吗,不可能,当你已经很悲伤,在为自己的朋友悲伤,还有人胡乱臆测指责你拿着朋友的事为自己博取热度。他们对他说:”我求求你了,你去死吧。“你们难以想象她们在对一个人表达沉重哀伤的时候同时让另一个人去死。他们对他说:”长得丑又糊了只能靠给死人点蜡烛才博取热度了。“你们难以想象真的有人一点良心和同理心都没有。所以很累啊,有人说,鹿晗你为你粉丝想一想好不好,我们反黑也很累啊,你以为我们真的是佛吗?在乎你就会真的难受啊。但是他应该什么都不会说,他没有办法,只会抿嘴,点头说谢谢,鞠一个90度的躬。你受不住,要走的时候,你跟他说“鹿晗,我走了。”他可能对你挥挥手,说“谢谢你。”你们不说再见,到底不存在再也不见,或者再次相见。

可能他要走的时候,你跟他说:“鹿晗,我什么时候能再见到你?”他站在车子边上,像个孩子一样笑,对你挥挥手:“很快很快。”你们不说再见,因为你会一直见到他,无论以哪种方式。做自己很重要,压力应激会产生一般适应症候群,到了最后阶段,会死的。善良的人活的很累啊,善良的人总是同理心强,移情强,没道理的,总是好人无法一生平安。我为什么喜欢他啊,因为他面对攻击和伤害真的成熟,他的距离感一直带着他最真诚的善意和尊重鹿晗,我站在你的阵营,就跟你接受同样的伤害,不存在你只给我带来的开心。我站在你不可及的身后,给你的是我遥远的可能难以传达给你的社会支持,有人诅咒你的时候,如果我爱你是不是可以抵消五分之一。当然不可以。我知道的。请你带好的盔甲,和你爱的人在一起,做那个一直以来澄澈的自己,继续虎下去,如果有一天你挥手说我走了,是你要去结婚要回到普通人要只接受爱之后,有一天我跟你说我走了,是我找到爱回到有期待的人生的时候。鹿晗到底是什么样的人,有无数个答案啊朋友,这是个无解之题,这本来就是复杂人世间无解之题,你可以挥手告别,换个阵营,但是一定要做自己,顺心意。

作者:hchenyuee

他就是一个普通人,是那种你小时候见过的邻家哥哥,阳光又开朗。他活的实在太随心了,他可能根本不在乎任何人对他的看法。也许年轻气盛时还想着怼回两句,再大点就当看笑话的过去了。粉丝之前撕工作室的时候,他发了自己的纹身:我思故我在。我不认为是怼粉丝,他更是想表达自己,他想证明他有自己的想法。在他的家庭教育中,一定传输着要学会自我思考这一条要义。所以他有很多自己的生活理念,他比较讨厌别人去约束自己,如果好言相劝他也许会考虑一下,但是你去要求、去逼迫他迎合、改变一般是不会成功的。但是很迷的是,他这个人其实挺容易被说服的,在一些无关于自己原则的问题上,他是一个特别容易讲话的人。

鹿晗还是一个比较有疏离感的人。怎么说呢,我特别迷恋这种感觉。他把自己的生活和粉丝分离的很清楚,他知道有很多粉丝喜欢他、支持他,他对这些人都怀有善意,也希望自己能把她们带领成为更好的人,但他不愿意去讨好粉丝。他说过的最好听的一句话也就是我爱你们,而粉丝们都明白这就是感谢你们的支持的意思。这位哥哥还是比较讨厌别人去打扰他平时的生活。至于别人给他的一系列标签,好的他不想要,坏的他不在乎。其实我觉得鹿晗会接择天记可能也有陈长生修的是顺心意这个点与他的契合感。

所以,他是个怎样的人呢,就是一个很普通的人,追逐过梦想,有过迷茫时期,喜欢打游戏解闷,会尽力做好自己需要做的事,对很多事情有自己的思考,但其实也有很多小缺点......就是我们人生中都遇见过的鲜活的人啊。所以不要把他捧的太高,没有人能满足你们的梦。有人总把他想的那么完美,他做不到了就回头骂他,但他从来都没有承诺过那些事情,不要爱上自己的一个梦。

刚刚看见了另一个答主的回答,说的挺好的,如果你们现在有怀疑,有困惑,那就等一等吧,等等几年后,你们会明白的。很多事情不是一句简单的我不喜欢就可以摆平的,他在那个环境中必然有需要维护的关系,也许有些人觉得他做错了,但那已经是这种情况下最好的方法了。他也就想过的开心点。大家就把他当做普通人吧,太浓烈的爱与恨都会压得人透不过气来,我们应该是平等的关系。开心最重要啦,不要觉得他惨,也不要觉得自己惨,你喜欢着他的时候至少要能够开心啊,希望每个喜欢哥哥的女孩子都过的愉快。今天有点难过,因为看到好多人对他的恶意。他是一个有义气的人,我早就知道了,其实他可以不发啊,毕竟也不是那个公司的了,可是真的熟识的人离开了,谁都会难过啊。

人生那么短暂啊,你嘴中的一字一句都可能是压在他身上的最后一根稻草,无法战胜的都是伤口,即使说着要勇敢要加油下一秒还是垂头丧气,人生的无奈就是如此吧。

森旅迷了鹿H
我觉得鹿晗很帅,很萌,很暖
小学弟870
一个整过容,没演技的流量明星,品德不清楚,不过现在娱乐圈的人,呵呵,你懂的