男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

百度网友d3e8359
可能不想自己的事让别人知道吧。
百度网友f8e5029
我感觉还是感情没有到位。因为现在是男女朋友关系。啊?有些隐私什么的不不能那个公开。感情基础深了以后,那个。一般的都是夫妻秀恩爱大赛朋友圈儿,想我还真没有听说过那个。嗯,晒女朋友的。
jack03121210fbc099
要么是感情还没有稳定,或者是这个人不喜欢晒朋友圈。
红色树
这得分情况,有的人就是不爱发那些,像我老公他朋友圈全都是各种游戏app分享的任务活动(눈_눈)。

如果是个平时很爱分享日常的人,在朋友圈却看着像单身似的,那大概就是对另一半不满意,或者想伪装单身,这样不影响再撩妹啥的。

大家都是普通人,又不是明星害怕曝光,是吧?
悲催人生的时候
可能关系还没有到哪个地步吧,还有不确定的因素,或者男生不是很喜欢晒,更或者他只是想玩玩,可能他外面还有很多的女朋友吧