男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

天涯芳草908
男生不把女朋友在朋友圈公开,首要原因应该是感情还不到那个程度,男生还没有下定决心,是不是要牵手一生。其次还有另一种可能,是否还有一段未了结的恋情,还有一个前女友没有处理好。第三种可能就是还没有经过家长这一关,还处于秘密阶段,不方便让人知道。
甜甜小蓝豚5q
是男生,有部分性格的人是不喜欢炫耀,有一部分是要隐瞒自己的状态。但是,大部分不公开的,肯定是有想法。这是一种不好的事情,如果男方很喜欢女方,觉得对方优秀,大部分都会发朋友前,或者暗示有女友这个人物是男生,有部分性格的人是不喜欢炫耀,有一部分是要隐瞒自己的状态。但是,大部分不公开的,肯定是有想法。这是一种不好的事情,如果男方很喜欢女方,觉得对方优秀,大部分都会发朋友前,或者暗示有女友这个人物是男生,有部分性格的人是不喜欢炫耀,有一部分是要隐瞒自己的状态。但是,大部分不公开的,肯定是有想法。这是一种不好的事情,如果男方很喜欢女方,觉得对方优秀,大部分都会发朋友前,或者暗示有女友这个人物
哈二夕4sh
1,女朋友长得丑。
这点已经不需要太过解释了!因为女朋友长得丑,男人自卑,不好意思秀出来,因为会让自己觉得没有面子,会让自己被别人笑话low!虽然这是一条理由,但也间接性的证明了男人是不是真爱!
2,有别的对象。
这点更加简单了,因为有别的对象,一旦公布了恋情,自然就影响了他的脚踏两只船,甚至是三只船,因为会让他翻船,所以不敢秀出来。
3,在给别的女人留机会。
与其说是在给别的女人留机会,不如说是给自己留机会!这种行为,就是典型的故意培养备胎!这样的男人真的很恶心,也真的很不堪!
4,根本就不爱你。
一个人所有的行动力,都是由背后的欲望驱使的,想要秀恩爱的前提,是因为男人深爱,想要得到别人的祝福,而当一个男人不爱的时候,懒得秀,也没有秀的欲望!因为不爱,所以根本就不在乎。
这四个原因,女人应该要了解一下。有些时候别要轻信了男人的借口,因为秀恩爱,不是一件丢人的事情。
一拾一只兔叽096
可能他只是想玩玩,觉得没必要,就不会公开在朋友圈,还有就是他不是特别爱你 ,觉得不需要让朋友知道,所以不公开,遇到这样的男朋友就必须分手,百分之百肯定是渣男。
支持户改
男生一般不把女朋友公开,在朋友圈儿,这是因为第一,男女朋友缺乏稳定性,第二自己对女朋友还不够很自信,第三在未婚之前,反复更换女朋友会对自己产生不利的影响。所以一般的男生,只有在成熟的时间和地点,才会公开自己的男女朋友关系。