男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

妍暮Bw
应该是感情还不是那么深,有时候两个人还没有真正确认关系的时候两个人相处都不是那么放的开,也有可能不喜欢炫耀,毕竟自己有女朋友就有女朋友没必要朋友圈到处晒,搞得大家都知道就算了
198******79
有部分性格的人是不喜欢炫耀,有一部分是要隐瞒自己的状态。但是,大部分不公开的,肯定是有想法。这是一种不好的事情,如果男方很喜欢女方,觉得对方优秀,大部分都会发朋友前,或者暗示有女友这个人物
我舞影凌乱1995
男生暧昧的人太多,他有很多备胎,一公开,他的备胎们就黄了!
忆语乔晨
朋友圈里面有其他的暧昧对象,不想让其他人知道你。你男友很可能是因为第三种原因不愿意公开你的存在,建议你留心观察下。如果真的是这样,建议你不要立即拆穿他,先提高感情浓度,两人关系变稳定了,再采取后撤的方式挽回男友。
百度网友e0cf088
因为,朋友圈还有他关注的人也有别人关注他的一些普通人,心里还没做好准备,必然不会直接发朋友圈的,这是和女孩之间的事情,不必要公布。