男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

五行缺水喵星人
1.不太爱,还有其他想法
2.花心不敢公开怕其他女朋友不开心
3.如果你很漂亮,怕被别人抢跑了
是呢嘛
可能是觉得这是没必要吧!也许这是在保护自己的女朋友不受到伤害,现在网络信息发达,一不小心就会泄露个人隐私,所以以安全着想,这种做法是认可的,这位男生是比较保守。
t木兰
给自己留后路吧 一起公开后 其他的比如备胎啊 暧昧对象啊 一下子不就全知道了 这样 样子跟你分手了 他不就没念想了 二是 感情不稳定 万一没好几天 你把他甩了 或者他把你甩了 时间久了 他朋友朋友圈里的女朋友换频率速度会被。。。。等等的不安全因素
稀饭吃米
你好,朋友,可能是因为男生对女朋友的感情还没有那么深那么好,女生在男生心里还不是很重要,当然,也不是绝对的。并不是每个人都喜欢在朋友圈晒对象照片的,我就很少在朋友圈晒我女朋友,微信太乱,发朋友圈图片容易被他人人肉利用,我喜欢在QQ空间晒我女朋友。
百度网友59247c1
我老公从来不在朋友圈里晒我的。他只会在我,嗯,写朋友圈的时候发朋友圈的时候点个赞,然后留个言。调侃调侃一下我。而且我老公也不喜欢发朋友圈一般的男生的话应该都比较内向的吧不喜欢在公共场合嗯嗯留言然后发朋友圈之类的,反正我的朋友圈就是我的微信上面朋友圈吧,很少有男生发信息的,都是一些嗯女生发信息,然后。然后男的很少,要么有男的话都是一些发些微商的产品,很少有人会发女朋友的状态吧,一会儿也很少有人发女朋友,嗯,在干吗在干吗,拍张照片之类的根本就没有。而且,我的微信不用,然后男生也比较多的,到时候就没有这样子的说,把女朋友公开在朋友圈啊之类的,你基本上很少的。