男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

花间柳影
男人都是好色的。所以天性决定男人会花心。希望交往多一点。不一样的女朋友。
假如他不愿意把女朋友公开。那绝对是一个危险的信号。因为如今是网络社会。找女朋友也依靠朋友圈。假如公开之后。就没有机会泡其它妞了。
国学陈思老师
因为,朋友圈还有他关注的人,很多相关的朋友。心里还没做好准备,必然不会直接发朋友圈的
寂梦人da
因为他不够爱你,还给别人留机会。
犁暄秋梵8P
因人而异吧,有各种各样的原因,有些人天生高调,女朋友又好看的,指定是朋友圈都在秀恩爱,即使长得不咋滴也会偶尔晒晒。但是低调的男生就不一定会晒了,不管好看不好看也不会晒。
看见光js
这个是看个人的性格的吧,有些人就是不愿意发朋友圈,觉得没必要把自己的生活发给别人看。所以如果这个男生性格是这样的就不要纠结了。如果他经常发朋友圈却唯独不发女朋友照片,说明他还是没那么喜欢你,或者他朋友圈里有他更在意的人。