男生为什么不把女朋友公开在朋友圈

库证帆
大部分不公开的,肯定是有想法。这是一种不好的事情,如果男方很喜欢女方,觉得对方优秀,大部分都会发朋友前,或者暗示有女友这个人物
百度网友b49fdd3
性格使然吧,有的人比较内向,不喜欢把自己的生活公布于众。
清水微笑2
如果男生跟女生确定了恋爱关系,却对身边的朋友亲人隐瞒,人家问,都说没有谈,我觉得是不够爱女生,没有认真对待这段感情,或者这男孩真的真的太内向城府太深,不想别人知道他的隐私。一般有了中意的女朋友,男孩都会乐意向别人介绍和炫耀的。
我之前看到过一个分析是:在得到你后你们两个人心理上都会有微妙的变化,你们做很多事情顾及会变少(就像可能不那么注重形象,不再喜欢见面前都会画美美的妆也不再注意身材),这样慢慢的你们之间的缺点暴露的会很多。在缺点暴露到一定程度时你可能会有我是不是没选择对人、他是不是真的适合我、我是不是真的喜欢他等很多消极的想法。而事实表明男生更倾向于理性,女性更倾向于感情化,所以大多数时候男生在看到女方足够缺点的时候会选择放弃,而女生大部分会选择忍耐。这样最总就是你问的“男生在得到女生后会不珍惜”这种现象。所以我个人觉得不是得到后不再珍惜了,是有些人在他得到前展示出的形象与得到后的不符。
回忆落地成梦
这个问题答案比较多,首先一种可能就是,女生不让男生把两个人的信息发布在朋友圈,毕竟之后能不能在一起不一定,另一种可能男生有好几个女朋友,所以你懂的,又或者是男生不喜欢在朋友圈公布自己恋情