佳能小微单大伙推荐哪款好一点

匿名用户
年前刚买的佳能EOS M100,主要是出门带着很方便。而且好看,操作也简单,我这样的小白上手就会。但是传统的时候佳能新出的M50也超想买!是佳能EOS系列里普及机型中首款支持4K短片拍摄的一款微单相机,在机器里面就可以随意4K截帧,4K延时短片这个是索尼最高配的全幅微单都没有的。而且它的任意翻转的触摸屏,并且配备了日本原装的电子取景器。高速连拍,10张/秒,索尼1.4万元的全画幅微单才达到这个参数。而且更加便捷的是,WiFi传输功能真的很方便了, WiFi遥控拍摄也是特别方便的功能。反正M系列感觉都不错,新总有新的好处
广州先尚计算机科技有限公司
我叫阿蓉
小微单的话那就佳能eos m100呗,是目前市面上最轻便的微单相机了,机身重量266g,今年还推出了一款樱花粉色,轻便+高颜值+简单操作,适合新手入门~