和女朋友分手一年多了。还想着她 100

高中确认关系(2年),大学异地(大专)三年,(毕业后一年)共五六年这样子;后来因为一件小事分手(电话吵架,连面都没见),加上我忍无可忍了。在恋爱期间,我无微不至。但是还是... 高中确认关系(2年),大学异地(大专)三年,(毕业后一年)共五六年这样子;后来因为一件小事分手(电话吵架,连面都没见),加上我忍无可忍了。在恋爱期间,我无微不至。但是还是分手了(原因:嫌弃我不够成熟,家里穷);后来有一个女孩对我很不错,既然她看不起我,那我就跟那个女孩在一起了(现在买了房子,工作稳定,打算明年买车);现在又过了快两年,分手的第一年期间她有找过一次说符合,我说已经没有可能了;然后拒绝了。
我想说的是:
1.至少到现在,我还会时不时想着她,至少已经很努力去忘记了
2.我觉得对不起她,这两年没睡过一个好觉
3.我想见她,我该不该找她,只是想找她,没有理由的冲动
4.我不知道她在哪里。因为我不能同时和两个人在一起,所以断绝了任何与她有关的联系方式,但是她的电话或qq我都还记得
5.估计她还恨我吧。我会不会就这样随便找个人过一辈子了。
6.她是一个固执的人,我见过她所有的样子就是没见过她穿婚纱的样子。
7.以上是我的全部描述,大家觉得我接下来该怎样
匿名用户
你这是缺爱吧 你如果不喜欢你身边的人,就不要跟她在一起,因为你会伤害她。既然你忘不了前任 ,那就去找她啊 ,其实你真的去找她,并且跟她又在一起了 ,估计也不会长久(个人想法啊),当然你过得幸福那是更好的。反正不要到时候自己又反悔就行了。
百度网友27ba8ace
那你觉得你苦恼的问题是什么?你分手的那个还是现在对你好的那个?
追问
情况就是这样,烦恼我也很纠结到底该怎样
追答
你想着你的前任,但你却没有认真对待你现在女友!
因为你有点不甘吧,因为你自认为你对你的前女友不错,
然而她却甩了你,你想求一个解释,你想你的前女友给你的一个解释(认错的解释)!
所以你想没办法对你的现任投入你的感情!
你现在的烦恼可能是想她给你的解释,
你可以联系啊一下她求个明白,或者你有能力从你这次失败的感情中走出来!
等等对对对love
那是因为你还没遇到跟好的
追问
是的,现在这个也就是将就着过,天天吵架