哪位老师知道这是什么东西?

解疙瘩四为堂

这是一个大鹏金翅鸟护身符。
经典记载人类之初大地上布满了巨大的妖龙和洪水,人类无法生存,如来佛祖就派这些大鹏金翅鸟去啄走了妖龙,为人类的生存创造了清平世界,所以自古至今人们供奉这种大鹏金翅鸟,把大鹏金翅鸟当成护法神作为保佑平安的心灵寄托。
大鹏金翅鸟有很多种类,传说这种鸟翅翮金色,两翼张开相距336万里,常住在须弥山北方的大铁树上,大鹏金翅鸟有世间大鹏鸟、化身大鹏鸟、事业大鹏鸟、护法大鹏鸟神与智慧大鹏鸟五类。
大鹏金翅鸟是三世诸佛智慧与方便的显现。
真英魂修罗
大鹏金翅鸟,也叫迦楼罗
jacksun_123
外星人标牌…………