在word编辑状态中,对已输入的文档进行分栏操作,需要使用什么菜单

帐号已注销

word中编辑状态,对已经输入的文档进行分栏分行操作,需使用页面布局下的分栏命令实现操作。

Word中分栏方法如下:

1、电脑桌面打开需要处理的word文档,如下图所示:

2、进入文档后,可以看到文档的内容处于可编辑状态;

3、选择编辑的内容,点击页面布局,然后点击分栏;

4、根据需要选择分栏的效果,如下图所示:

5、分栏结束后就可以看到内容分成两栏了,如下图所示:

AiPPT
ajinghua射手
Word2003版中,在格式菜单栏中;Word2007版中,在页面布局选项卡中。
海涵bh
需要使用格式菜单
帐号已注销
页面布局,在页面布局纸张大小下面有分栏按钮
only2727
不同版本排版菜单是不同的,你看一下编辑菜单中有没有?