急!!!电脑不能开机,CPU风扇和电源风扇在转,但显示器没反应!请问是什么故障??

开机CPU风扇和电源风扇在转,硬盘感觉运转正常(就算没有硬盘也能自检吧)显示器的指示灯也亮,但是屏幕就是一点反应都没有打开主机的机箱盖,好像只能听见风扇在转的声音,以前开... 开机CPU风扇和电源风扇在转,硬盘感觉运转正常(就算没有硬盘也能自检吧)显示器的指示灯也亮,但是屏幕就是一点反应都没有
打开主机的机箱盖,好像只能听见风扇在转的声音,以前开机的时候声音比较大
检查过各个接口了,内存也拔出来重新插了一遍(甚至换过),插座通电正常,电压稳定无异常
显示器是好的,键盘灯不亮,CPU风扇超高速旋转,从CPU风扇的转速看是不正常的。我肯定BIOS 没有自检,更不要说系统启动了。开机后长按开机键好久才能关,(有时不能关)目视主板各电容均没有爆浆现象,BIOS放电故障依旧,没有任何报警声。
究竟是什么原因呢?显卡坏了?(独立显卡)还是BIOS芯片坏了?还是别的。。。?
笃元修浑莺
如果确定内存已经检查了没有问题,那你应该检查一下显卡,不如果你的显卡是集成的,应该问题不大,如果是独立的,最好小心卸下来检查一下,再插回去,还有,主板上的灰尘最好清理一下,我的电脑以前有出现过因为灰尘而停止工作的事。
唐振英储嫣
看看你的电脑主机是否有灰尘,有就清一下.看看是不是视屏数据线松动,看看显示卡是否有用.可以拨下来后再擦.(积成的就不用哦.)慢慢一步一步的排除故障.
zhangp422
我觉得出现问题的原因,你在家通过自己处理的方式已经不能了,建议去电脑城找专业的看看,大家也给你提供了很多方式,我认为你的机器开机都不自检了,如果只是接触不良好处理,你能处理的都处理了,
切夫科夫斯基
先别妄下结论,扣出你的CMOS电池先,不用电池直接开下机先,能开机的话关机,装电池,重启,F1,。不能开机我再告诉你下一步。
追问
取下电池开机还是一个样,什么反映也没有。CPU风扇狂转,由此看来CPU未能正常工作控制不了电压从而导致CPU风扇高速旋转,可问题出在哪里呢?CPU?
追答
那这个问题就复杂了。手头有自检卡没,或者主板有自检灯功能没,没有的话我建议你还是抱去电脑城检查下吧。可能是主板的问题
无情的狂战
拔掉硬盘线,重新插拔内存条,更换内存插槽,还是没有任何显示,那就是主板故障了