什么玄幻小说好看

亦梦之城
道缘儒仙>
“修道入手的儒家仙人”。  “扬儒固我愿,修道为途径,世间任逍遥,本是一儒生”。  这是一本纯粹中国文化的武侠玄幻小说,描述的是一个博学多才的青年书生成仙成神而又入世为官的故事,涉及到书生、修道、成仙、入世、仕途、财富、奇缘、法宝、爱情、血仇等。跟着本书一路行去,读者可以领略到博大精深的传统文化、深沉含蓄的美好情感、优美无限的自然风光以及奇妙莫测的仙家成长。
《九流闲人》
清末民初,席卷天地的一量劫难即将开始。  有些人选择逃避,纷纷归隐山林,躲避劫难,潜修苦练。  有些人则选择面对,寻找应劫之人,入世历劫,期盼能够平安度劫,赚取劫尽运来之时,天地重新开运的那份功德,好修成自宋朝以来少有人修成的金丹大道。  徐长青不过是个道家旁门的九流人物,也想要隐世避劫,然而他这一脉早就被牵扯到劫难之中,唯一能够做的就是藏在安全的地方,看别人替他历劫。
《无限恐怖》
生化危机,异形,咒怨,猛鬼街,死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去没有呢,
天机勿语》
我,都市中一个普通的人;它,人世间一部不普通的书。无意中碰到它,我平凡的人生开始变得不平凡起来。风波险恶,挚友情深,男儿热血,精忠报国,江湖奇术,传国至宝……一切的一切,都是缘于它——《天机不泄录》,这部收集整理了民间文化中无数的瑰宝,涵盖了三教九流诸般秘密,内容涉及佛道儒各流派、医卜巫蛊、风水数术、星象地理,武术神功、美容养生、驱邪拿怪、生财救人、赌搏千术……等等各方面的神奇知识,千奇百怪,无所不包,甚至还有春药的制作方法、包生男孩的绝世好方……简直是民间文化的大百科全书br>作者提示:本文记录整理了大量流传在民间和江湖中的奇方异术,来源为中华数千年来最隐秘门派之一“天机门”的秘卷《天机不泄录》,
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会