求推荐好看的小说,书慌了 20

mkyroesf
说说是什么类型的呀,悬疑类:恶意、白夜行、无人生还、嫌疑人X的献身
科幻:三体、北京折叠(科幻看得比较少,北京折叠感觉更偏人文)
历史:明朝那些事儿(其实非小说类的还有哲学家们都干了什么,上帝掷骰子吗这种偏科普类的,我觉得也非常有意思)

心理:遇见未知的自己(感觉这些可能经历一些事看会有感触,非小说类得自卑与超越对我帮助挺大)
言情:这个高中大学都看了很多,现在也很久没看了,我说说能想起来比较好看的,顾漫的基本都挺好看的,重生类的庶女有毒,哑妻,现代言情的有别那么骄傲(男女主互换灵魂),古代的锦屏春暖(这个带点肉),媚者无疆(这个更···),殇璃(BE),还看了很多快穿类的,就是太套路记不清名字,大多数都是类似快穿男主是反派、天天上法制节目这种名字,因为太久不看了,能想起来的都是我觉得好看但是可能挺老的。
有别的需要推荐或者要资源可以追问我,希望可以帮到你
沉墨如帖

不知道你喜欢看哪一类型的,我每个类型推荐几本:
快穿文:《敛财人生》《他来自大星辰海》《我是大反派》《极品男神》《快穿之宠爱》
现代言情:《总裁他命不久矣》《我家萝莉是大明星》《进击的男神》《一念之差》
古代言情:《家养小首辅》《龙阙》《定居大唐》《与权谋》《表妹多妩媚》《折腰》
玄幻修真:《奥术神座》《修真世界》《朱雀》《成魔本纪》《仙朝帝师》《武道宗师》
都市小说:《未来手机》《我的女友是冥王》《混在美国当土豪》《最佳导演》
同人文:《碧色倾城》《射雕之健康平安》《风陵梦》《全真门徒》《道一声慕容公子》
百度网友23b5d1f
鬼吹灯,盗墓笔记,地狱公寓,地狱电影院,地狱轮回站,异常生物见闻录,死咒岛!