怎样在腾讯QQ上写小说?

怎样在腾讯QQ上写小说?怎样在腾讯QQ上写小说?... 怎样在腾讯QQ上写小说?
怎样在腾讯QQ上写小说?
小特售
腾讯qq阅读,属于腾讯文学渠道推荐,腾讯文学做为主ip,旗下有起点中文网,创世中文网,qq阅读等诸多的平台,是目前网文小说圈最大的中文网,流量排名第一,统称为阅文集团,如果想要上qq阅读,直接在起点中文网发表自己的小说,或者在创世中文网发表,我建议新人去创世中文网,起点水太深,我们一般叫证道的地方,就是封神去那里,因为流量多,读者多,但是竞争大,起点之前一直都是网文的龙头网站,2014年腾讯花费42亿人民币从盛大收购的,创世是腾讯自己建立的平台,前身是由多家网站域名组合在一起的,现在阅文集团还有一些其他的小网站,我不太清楚,所以你去创世中文网的话,稿子三天过了审核,直接能在QQ阅读上搜索到的,望采纳
曹靓妞
你可以在QQ空间日志里写啊