分手了为什么心里还会想着那个人

N乔白
因为很爱他啊,相爱过所以在短暂的时间里是忘不掉的,分开了还是会时常想起来,这足以看出你对这份感情付出了很多,你可以尝试去一个没有他的城市,不去关注有关于他的一切,好好开始你的生活,找一份你喜欢的工作,努力提高自己,来等待下一个更美好的人,希望你幸福。希望我的回答会给你带来帮助。
xyz1010a
那都是一种记忆而已,既然是有时间,慢慢的才能忘掉他,选择他的方法大概有两种,大概是一种是,找下一个女朋友,以另一种情感来代替另一种亲的,它的效果是直接的迅速的,并且会立马起作用,因为你的注意力被转移,而且新的会产生更多的记忆,因此会叠加去以前的,记忆,还有一种方法,那就是让自己工作起来,难道自己连自己是谁都把他忘了?这样大脑累了之后就会忘记所有的记忆在他的,最主要的选择是为此你的身体运行,而当下最重要的事,让你好好的休息,所以说,在这个时间段里,大脑会停止所有的记忆,因为你已经累得够呛的,每天睡六个小时,所以你每天醒来的第一件事就是好了,也每天睡觉的,最后,一件试试,好累啊,好困啊!大脑在这个时间根本没有时间去想什么东西,他只能是立刻的让你进入睡眠状态,因为他要为此人生最基础的运行就是保证睡眠和不能让身体的零件罢工
lzw585858岁月

分手了心里还会想着那个人,是因为你对他还有感情,心里放不下,才会不断的思念他。
xyz1010p
不是你想着对方,而是你的记忆里有对方的存储,就是你的硬盘里有它的存储,你的大脑就是你的硬盘,想要解决这个问题,只有很简单的几个方法,就是让你的硬盘变成满载的状态,就是找三五个女孩子,这样你的大脑就会硬盘满载了,那么你就无法记得谁是谁了,大脑就会出现错乱了,或者说让自己忙起来,有句话就是,把所有的不高兴和愤怒发放在工作上面,所以说你的工作会越来越卖力,你的大脑硬盘就会把工作的事情填满,其他的乱七八糟的事情就无法记起来了,因为我们的大脑只能处理一件事情,而无法处理好多好多的事情,所以说这个事情我们的大脑只能是出差简单的重复状态而,无法思考一些感情的问题
爱华345
恰恰相反,你要是分手后很快就忘记对方,那只说明你对这份感情根本没投入,更像是玩玩,只有真爱过对方的人才会吧对方刻在心里,冷不丁就会想起对方,爱之越深记忆越深刻,比如你的初恋,一定是这辈子都不会忘记的,那个时候人都爱情感情是最纯洁的,所以无论爱的谁都是一辈子第一次也是这辈子最刻骨铭心的,就算你后面谈100次恋爱都不会忘记你的初恋,至于那些上学期刚分手这星期就挽别人胳膊的人是会很快忘记之前的人,因为他确实对这份感情没有投入什么,这样的人最好赶快分手,说不定谈半年眨眼就跟别人好上了,愿意付出真爱的人是值得用心去爱的