分手了为什么心里还会想着那个人

来自崇武古城尽职的白熊
第一,可能现在的你还没重新找到一个新女友,所以就会时不时的想起她,第二,那时分手时不是因为不爱了才分的手,分手后一直对她念念不忘。
特埔
内心的依恋使得分手后心里还在想着那个人,嘴里有时也还会念着那个人。有时相处的时间长了 彼此相互习惯了有对方的生活。分手后一时半会不会走出原来的那份感情。让时间帮忙吧。
莫西情感
虽然分手了,但是你该没有真正的放下,必定一段感情一定的时间了想忘记并不是那么容易的事,需要时间的沉淀,但是你别忘了,分手了,故事也就结束了,你们的缘分已尽,不必在挣扎与徘徊,时间可以淡忘一个人,时间也可爱上一个人,既然分手,说明你们彼此总有矛盾的地方,总有不合适的地方,缘分已去,不必忧虑,淡然的放下,学会遗忘,人生的路很漫长,也很精彩,每一个阶段都有不同的风景,也许在下一个路口,你会遇到更好的更适合的另一半。
职场经理人何小兔

分手了不代表记忆会清零,心里想着那个人很正常,特别是刚分手时,心里还没有彻底走出来。即便是以后彻底走出来了,往事总是会让人难忘,特别是曾经相爱得两个人因为外力分手了就更加,还是希望有情人终成眷属。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

首先分手了在相处的段时光里有苦也有乐也有轰轰烈烈难忘的时光,你想对方说明你也许未还找到新的伴侣,不勉在苦恼的时候会想起对方,再一原因虽然找到了新的另一半,也许不比前任强多少!