分手了为什么心里还会想着那个人

来自东洛岛见义勇为 的菠菜
如果你分手的话,你心里还会想着那个人的话,我是觉得你肯定还是心里有他的,还是喜欢他的,如果这样子的话,你可以嗯,去把这一段感情挽回,因为自己毕竟也是喜欢他的,也不要给自己留遗憾,如果真的是在一起的,这话你就要好好面对这一份来之不易的感情
百度网友0d23027
有这样心里很正常的,因为两个人在一起久了,也适应了两个人的生活,突然间变成一个人,会感觉少了很多东西,因此而变得寂寞,孤独,如果时间久,把所有的心思都放在另外一件事上,转移注意力就会好了,或者出现了新的伴侣就不会在想着另一个人了。
百度网友36e0815
心里想着分手的那个人,不是代表还爱着,只是放不下曾经的执着与回忆,那个回忆里有欢笑,有曾经的美好,还有一点一滴的感动,哪能说忘就忘,时间就是最好的东西,等遇到合适的人,慢慢就会淡忘了。
死神来了r
因为俩个人相识,到相知到相爱兵历这么长时间,有许多事情值得人一生的记忆,爱情是美好的,俩个人好时非常好,爱的死去活来,不好时,恨的伤病欲绝,也许因为当时俩人的一时冲动分了手,一时又请醒过来又想到后悔当时的冲动,必竞俩人在一起那么久,爱的那么深,因而分手了,忘记了分手的恨,回忆俩人在一起的好,因而心里总是想着那个分手那个人!
副岛种臣
在一起久了就习惯了,日久生情,有了依靠依赖,一朝情冷,肯定有些不舍。