AC米兰获得过几次欧冠联赛冠军?

并且介绍一下AC米兰这支豪门球队!... 并且介绍一下AC米兰这支豪门球队! 展开
wsx770928
欧洲冠军联赛冠军(欧洲冠军杯) 7 1963,1969,1989,1990 ,1994,2003,2007
1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷,成立了一家体育俱乐部—米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德。爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。截至到2011年,AC米兰共获得过7次欧洲冠军联赛冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次欧洲优胜者杯冠军和4次洲际杯和世俱杯冠军。在意大利国内他们总共获得过18次意甲联赛冠军,2次意乙联赛冠军,5次杯赛冠军和6次意大利超级杯冠军。
金剑圣侠
七次 其实本可以八次的 只可惜05年伊斯坦布尔之夜。。。。
揭慧月K1
7次,虽说皇马9次,但前几次都是邀请赛,没多少意义
ACM_H
欧洲冠军联赛冠军:7次 欧洲冠军联赛前身是欧洲冠军杯 AC米兰分别在1963,1969,1989,1990 获得过4届冠军,在欧洲冠军杯改制变为欧洲冠军联赛后米兰又分别在1994,2003,2007 这样算一下 一共是7次。
这是一支充满凝聚力的球队,自1899年建队以来的113年历史上,出现了如里维拉,巴雷西,保罗·马尔蒂尼,荷兰三剑客,等众多响当当的球星。无论在国内联赛还是在欧洲赛场,甚至国际赛场上,AC米兰都获得了无数荣耀,虽经历了假球风波一度降入乙级,但包括巴雷西,马尔蒂尼等众多球星,依然不离不弃,带领米兰重新走向复兴。近年来,由于米兰球员年龄老化,成绩出现起伏,但伊布,席尔瓦,罗比尼奥等众多球星在主帅阿莱格里的带领下在2010-2011赛季米兰重夺意甲联赛冠军。并随着球员年龄结构更加合理,战术打法更加有效。曾经的米兰王朝必将归来。
第国
7次
爱吃甜的鱼
欧洲冠军联赛冠军(欧洲冠军杯) 7 1963,1969,1989,1990 ,1994,2003,2007
1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷,成立了一家体育俱乐部—米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德。爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。截至到2011年,AC米兰共获得过7次欧洲冠军联赛冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次欧洲优胜者杯冠军和4次洲际杯和世俱杯冠军。在意大利国内他们总共获得过18次意甲联赛冠军,2次意乙联赛冠军,5次杯赛冠军和6次意大利超级杯冠军。