LOL帮打野队友拉蓝BUFF是什么意思?怎么操作?什么原理?

的妙风3661
总的来说就是你去打一下野怪,让他追着你跑,这段时间野怪是不攻击打野选手的,因此打野选手可以少受到一定量的伤害(不要小看这一定量的伤害,这一定量很可能决定打野选手的发育)。
至于怎么操作,这个也简单,一般帮忙拉也怪的人是中单选手,他站在野怪背后的墙附近(不是和野怪站一起,中单和野怪中间隔了一面墙),用普通攻击打一下,然后就可以回中路了,并不耽误补兵。如果是其他路来拉的话,近战就是打一下就跑(当然,一定会受到一定伤害),远程就是站在最远距离打一下然后跑(不会受到伤害)
切忌一点,不要太过热心帮打野选手打太多,因为当野怪死亡时,你如果在野怪附近的话,你会和打野选手平分野怪经验,反而耽误打野选手的发育。
手真诺i
一般都是中路在河道草丛里先当眼看是否有敌方 准备偷人,之后蓝BUFF 一刷新,就隔着墙A两下回中,这个时候buff怪会追先打他的人,然后打野的人可以进行输出,并且能够节省血量。提高打野效率
sai8018
蓝怪优先攻击第一个攻击他的英雄 队友打一下就走 蓝怪回去攻击队友 打野的直接攻击蓝怪 蓝怪不反击 直到队友脱离战斗了 蓝怪才会攻击打野的。其实就是为了帮打野的保存血量,提高效率。注意及时远离打野队员,防止分到打野队友的经验。