有谁玩过世界一级方程式锦标赛(简称F1)游戏?

我怎么发觉玩赛车游戏的人很少很少,是不是对机器的配置要求高呀?我现在就一直在玩F1游戏,而且只玩这一款游戏,以前都是EA公司制作的,现在交给索尼公司了,但是索尼公司的游戏... 我怎么发觉玩赛车游戏的人很少很少,是不是对机器的配置要求高呀?
我现在就一直在玩F1游戏,而且只玩这一款游戏,以前都是EA公司制作的,现在交给索尼公司了,但是索尼公司的游戏无法在我们个人电脑上玩,所以我们现在都是在EA公司的平台上加上补丁玩最新版的赛车游戏的.
你们说的那样极品飞车,对于我们这些专业的发烧友来说,是真正的垃圾游戏,太垃圾了,小儿科的赛车游戏.
jingaofeng
F1游戏我玩过.他的配置要求好象不太高.我用我的笔记本电脑都能玩起来.难度比极品稍微高.但是毕竟是人开发的.容易.
百度网友9011ea972
有F1类的游戏吗?我也想试试

赛车游戏少感觉应该是形式单调~不应该是配置问题

单机类似极品飞车等游戏对机器配置也不高啊
牢弘韦0h2
不过运行蛮慢的
玩起来很容易,只有转弯时不加速,其他都可以冲的,呵呵,我老是比赛拿第一的
选仔于6933
ME 也玩过