怎样把长视频发到微信朋友圈

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

视频怎么发朋友圈

l9348665ei
三种方法
第一,录制好上传到某个视频平台(QQ空间,优酷视频,爱剪辑等),然后用共享的形式发给好友,(好处不会掉包,坏处会被别人通过你上次的视频平台看到)
第二,用手机录制,直接发视频,但是这种方式需要用微信压缩工具压缩下,才可以发出去。(坏处会掉包,视频可能不全,视频会分成几份发送。)
第三,用微信自身的朋友圈,通过朋友圈的形式共享。(坏处无法共享给指定的人,可能被其他人看到)
以上三种,如果有不会的,可以追问
记得给我个最佳,谢谢。
小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可
丿Cat丶小猫
你可以上传到扣扣空间,然后分享到微信朋友圈
bsj199416
录制,播放,就好了,应该行