VRAPP哪个好?

最近迷上了VR,求大神推荐个好用的APP... 最近迷上了VR,求大神推荐个好用的APP 展开
池映波Hw

推荐蓝关VR大师。

优势:支持平台:安卓、ios;亮点:蓝光传屏、分享雷达功能、兼容性好、更新快;

蓝光VR大师是一款提供3D电影、全景、VR视频播放、VR游戏下载的VR资源聚合平台,蓝光VR大师不仅更新快,兼容性也极佳,支持市面上大部分的VR盒子眼镜。

在VR内容领域,蓝光VR大师不仅拥有众多的VR视频,分享雷达功能还支持用户导入视频文件,让用户分享和搜索VR资源,形成一个VR交流平台。

蓝光VR大师将VR社交和VR内容聚合结合的很紧密。

扩展资料:

使用VRAPP无可避免的需要VR眼镜的配合,选VR眼镜的方法:

1、首先外观,如果在意就稍微挑一下。不注重就随意。

2、其次,是不是自己配耳机,有些vr是没有耳机孔的,只能用蓝牙的耳机。所以如果是要看电影之类的,那就需要注意这个。

3、再次,是不是能匹配的手机,有部分vr是不匹配像小米max这种大屏的。放不下,放进去了效果也不好。基本上还是只适合5.5寸以下屏幕。

4、最后,舒适程度,每个vr戴的时间长了都不舒服,如果喜欢看电影之类的。需要看下材质和重量。

RenKwang

常见的VrApp软件:

1、千幻魔镜VR。

适用系统:安卓、iOS;亮点:电影多、更新及时、游戏多

千幻魔镜是一款提供2D、3D、全景视频,以及VR游戏的聚合平台。电影很全,更新也及时,游戏的体验都还不错。大家可以下载体验。还有社区板块,可以相互交流一些VR内容。

2、蓝光VR大师。

适用系统:Android/ios;亮点:VR雷达、蓝光传屏、VR视频内容丰富

蓝光VR大师是一款提供3D电影、全景、VR视频播放、VR游戏下载的VR资源聚合平台,支持市面上大部分的VR盒子眼镜,具有特色的分享雷达功能还支持用户导入视频文件,让用户分享和搜索VR资源,形成一个VR交流平台。

3、3D播播。

适用系统:Android/ios;亮点:多平台支持、VR视频丰富。

3D播播是一款综合性平台,上面不但有海量的3D影视动画、360度全景视频、VR电影首播、3D游戏、VR游戏等在线高清内容,还支持手机本地2D/3D/360°全景视频的播放,同时还支持用户分享VR视频内容。

4、橙子VR。

适用系统:Android/ios亮点:有VR新闻推送、VR内容丰富。

橙子VR是一款VR资源聚合平台,上面不但支持导入各种本地视频格式,支持软硬解码,还可选分屏/3D/上下/左右/360°等各种模式观看,更可自由调节视频画面大小,比较专业。

扩展资料:

VRapp的常用功能:

三维场景编辑器,用于可视化三维场景的模型导入和后期编辑、交互制作、特效制作、界面设计、打包发布的工具。

主要面向美工,可广泛应用于旅游景点、文物古建、工业产品、工厂校园、房产旅游等行业场景的制作。

二次开发工具包,使用SDK可用于各行业开发出集VR场景、数据库、业务系统等多种资源与一体的大型系统。用户可在此基础之上开发出自己所需要的高效仿真软件。

参考资料:百度百科-虚拟现实软件

百度网友ef57fba
我也是朋友发来的 Ӡ✕g7 .C òm希望你能节制不要太沉迷了