国内空气净化器十大品牌排名有哪些

最近我朋友让我帮他看看有哪些比较好的空气净化器品牌,我也不知道怎么选择,有知道的朋友帮忙告知一下,另外也看了一些十大品牌排名之类的,虽然了解一些,但是总感觉还是定不下来!... 最近我朋友让我帮他看看有哪些比较好的空气净化器品牌,我也不知道怎么选择,有知道的朋友帮忙告知一下,另外也看了一些十大品牌排名之类的,虽然了解一些,但是总感觉还是定不下来!谁能提供一些比较靠谱的答案。
谢谢了!还有没有要补充的!
匿名用户
2019年最新公布数据空气净化十大排名
第一:GPUSEN吉浦森
第二:Blueair布鲁雅尔
第三:Honeywell霍尼韦尔
第四:PHILIPS飞利浦
第五:Panasonic松下
第六:美的Midea
第七:SHARP夏普
第八:3M
第九:莱克LEXY
第十:A.O.史密斯
以上都是世界各国比较有实力的空气净化器企业,当然世界科技仍属德国最为精密。
金丽雅jwkc
我觉得德国冰尊空气净化器比较好些,买空气净化器要有大牌子的,品质有保障,而且这个牌子也是老牌子了,今年还入选了国际空气质量协会IDA和国际空气维护协会IWRA以及美国空气保护协会AWT在美国新奥尔良评选《2019年世界空气净化器十大品牌排名》
花桥cqth
现在空气污染严重,雾霾连天,现在大城市都是利用空气净化器改善空气的,比如:国际大品牌冰尊空气净化器器机子较大,外观美观。安装简单,净化功能强劲。刚开机时PM2.5约50到100,不多时就降到20。晚上开睡眠模式,声音基本听不到,且PM2.5在个位数。使用多天,机子运行一直稳定,,睡眠质量有一定改善。值得一试!
三杯忘姓名2283

冰尊、布鲁雅bai尔、苏泊尔、艾吉森、美的、亚du都、霍尼韦尔、zhi夏普、飞利浦、松下Panasonic、斐纳TOMEFON

恒佳gcga
冰尊空气净化器非常不错,机器做工很细致,滤网很方便安装。自动档很安静基本听不到噪音。