暗恋一个不认识的男生怎么办 10

锦鲤撩剧
如果是你们都不认识,那强烈建议你先观察一下这个男生,从他朋友或者同事口中有意无意打听一下他。因为,任何一段美好感情,都必须建立在彼此性格,爱好,家庭等等方面,不要觉得这是封建思想,如果你想真正跟他有结果,了解充分并认清是否跟自己匹配真的很重要。除非,你还小,只想恋爱而已。

了解充分之后,觉得可以接受,那就要到联系方式,借口工作或者其他什么理由。现在社会,你主动加个好友没人会觉得怎么样的,反而男生会觉得你开朗,好接触。

联系上以后就好办了,他如果对你也有意,基本聊几天就可以约着一起去看看电影逛逛公园吃个饭了。网络不要聊太久,面对面你才能更好与一个人接触,这种接触是直击心灵的,同时也可以进一步了解他是否是你的真命天子。是,好好珍惜,继续交往;否,趁早离开,不要纠结。

永远记住,宁可高傲的单身,也千万别为了那偶尔的一丝心动嫁给一个根本不合适的人,一辈子很长,不要随便把自己托付给一个烂人。
CZXAQ0309

首先了解一下他的更多信息,看是不是靠谱的人,值不值得你追求,然后你看他玩什么游戏,可以加他的账号以一个陌生人的方式让他带你打游戏,可以发展感情,或者兴趣爱好是什么,制造些偶遇,让他觉得是缘分让你们走在一起。
1、你要清楚感情这种东西不仅靠缘分,更是靠技巧的,有的女人在感情里太过于直接和主动了,喜欢一个人毫无保留的付出,直接表露自己的心意,却不知道这样真的很容易当成炮灰。
我们在面对一个陌生的异性,在我们不知道会擦出什么样的火花时,往往我们都是胆怯的,害怕的,这很正常,没什么,一头热血的反而才不正常。我们害怕但又向往的未来,我们会去思考,会去梦游,我们的未来有了他会怎么样。这时候突然想起自己,啊,我不够好,他会不会选择我。这时候就是自卑出场了。
2、如果你没有直接表白的勇气,或者其他原因不能不愿意直白的面对他(她),那么暗示是一种最好的办法。而暗示最好的办法使用眼睛,用眼神,当然不是直勾勾的看着别人,而是不经意的和他(她)的眼神碰撞,几次以后,看有没有回应你的眼神。
3、很多女生和男生聊天,迫不及待展示自己,下意识找自己感兴趣的话题聊。但实际上,女生感兴趣的东西,男生真不一定有兴趣,很容易把天聊死。那还不如让出聊天主导权,引导男生找话题,找他感兴趣或者擅长的话题。如果女生能在男生感兴趣或擅长的话题领域聊得起来,那是很好的开始。
4、在恋爱的世界里,从来不存在配上与配不上这个说法,只有合适与不合适这个说法。当你把自己放在尘埃里看对方时,你就会丢失自我,丢失自信,最后的结果往往不会太好。 探索自我,认可自我,寻找自己的优点。每个人都有优缺点,大部分人都喜欢无限关注并放大自己的缺点,总是忽略自己的优点。你喜欢的男生未必就见得有自信,他在面对喜欢的人面前,也是无限的自卑。

5、当你喜欢一个男人的时候,就要学会矜持和高傲,并且暗地里使用一些技巧和手段,让他来倒追你,这样才能占据主动地位。面对感情要理智,运用一些技巧,将会助你一臂之力,轻松俘获男人的心。
太过于懂事的女人,往往在感情里的处境不会太好。她明明样样事情都自己搞定,舍不得,也不想去麻烦男人,甚至替男人排忧解难,可是到头来却总是不被珍惜。相反有的女人什么也不做,只是撒撒娇,男人就心甘情愿赴汤蹈火,实在是高明。
无论什么年纪的男人,都是有大男子主义的,渴望成为女人的英雄,你和男人相处的过程中,表现得太独立和强势,男人会觉得自卑,更是觉得自己毫无用武之地。你要懂得创造时机,给男人表现的机会,所以不要害怕麻烦男人,有的事情哪怕你自己会做,也要懂得示弱,给男人照顾你的机会,你们之间的距离才能够拉近。
太过于独立,其实就是将自己的心封闭,很难让其他人走进,别人和你打交道,会明显感觉到你的棱角,哪怕一开始对你也有好感,也会因迟疑而放弃。女人一定要懂得利用自己的性别优势,温柔似水是你很好的武器,你的柔情,是敲开男人心很好的钥匙,你要懂得好好把握。
伍思凯阶级
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。暗恋的我吗?,陌生人都可以暗恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
追问
麻烦看看图片上具体的描述啊.....在一定了解的基础上.只是他不认识我....
追答
字太秘,太小了,排版不够清晰,不规整-_-||,希望发些重要的消息,不然我以为我在做阅读题,这样还不如去背几个英语单词呢……