中国最大的汽修学校有哪些?

沈阳中职北方职业学校
中国最大的汽修学校有沈阳北方职业学校、西安北方交通学校、石家庄北方汽车学校等,想学汽修的话推荐【北方国际职业教育】,该校专注汽车职业教育近30年,培养了数十万高薪技能人才,口碑值得信赖。【申请免学费入学名额】

现在学汽修是非常有前途的。随着社会发展和汽车保有量的大量增加,汽车后市场对机修、钣金、喷漆、美容、改装、二手车评估交易、保险理赔等方面的人才需求也急剧上升;随着技术的进步,现在汽车维修行业的工作环境和条件已大为改善,不再是脏累差的代名词;三是汽修行业的管理越来越规范,工资待遇也很不错,如果做个五六年下来月入万元是很普遍的;四是汽修行业的职业提升前景也非常好。学员毕业后可以从普通机修工做起,做到机师、技师、主管、店长,可以考上高级工、技师和高级技师。如果有开店创业的想法,也可以花不多的钱把店开起来,学校的学生毕业后开店创业是非常普遍的。

要想了解更多关于汽修学校的相关信息,推荐咨询【北方国际职业教育】。北方国际职业教育就业指导中心作为搭建学校与企业之间合作的桥梁,坚持技能傍身、学历加持、就业无忧的办学特色,免费为学员推荐工作,就业人员遍及全国各地,形成了完善的网络分配体系,为北方学员就业与创业起到了保驾护航的作用。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、首先要找到一个好的项目,前汽车行业发展前景还不错,中国汽车保有量越来越多,马上就成为汽车第一大国家,汽车后服务市场存在巨大的利润空间,比如汽车美容,适合自己创业,投资小回报快利润高。具体哪个学校好与不好这需要本人到校实地参观考察,了解学校的设施设备,师资力量,教学管理,以及就业等
2、想学技术,可选15个月的汽车检测与维修高级技师专业、12个月的汽车4S维修高级技师专业可考虑;
3、想要学历+技术,可选2年制以上大专专业汽车维修与运营工程师、汽车检测与运营工程师比较适。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
选择汽修学校,最好要到校观察,注意以下四点
第一:看品牌
起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,最好是资金雄厚的,教学设备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。
第二:看学校的教学设施设备
选择技术学校,最重要的是要看学校有多少实训设施设备,可供学生们实践操作,学技术不比学文化课,注重的是实践课。
第三:看学校的教学师资力量
学校是不是通过严格考核选拔以及教育相关考试而录入的。
第四:看哪家学校就业好
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
我认为要看实训量大不大,没有实训,只有理论那等于纸上谈兵;其次,我认为要看一个学校的师资力量,师资团队强不强,教学经验是否丰富;再次,我认为要看一个学校的硬件设施设备是否齐全;最好,我认为要看一个学校的就业和口碑怎么样。建议亲自实地考察,多进行比较,还有就自己的努力,再好的学校,也有学不好的学生。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
学校主打四大类对口升学专业:汽车类专业、计算机类专业、商务类专业、交通运输类专业,初中毕业也可考大学,学生入学即可签订就业协议,校企共建+校企合作模式,合格毕业生保障100%保名企就业。学校拥有技能+学历+就业三重保障。