千元以下安卓手机推荐

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机,听音乐,拍照片使用人:女性输入方式:不限网络:GSM操作系统:Android屏幕尺寸:3.6英寸摄像头:300-500万只是... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机,听音乐,拍照片
使用人:女性
输入方式:不限
网络:GSM
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.6英寸
摄像头:300-500万
只是方便接打电话、发送短信,偶尔看个电影,看个小说之类的,恩,也许会上网吧
请大家推荐一款吧,不用太新潮的,但是质量要好一点的,本人恋旧,很少换
匿名用户
1000元这个级别的智能手机也有很不错的体验,以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾
凉品
中兴或华为的
追问
能说一下具体机型吗?
追答
中兴的v880和华为的c8650
LZ可以考虑三星 s7562i 4寸电容屏 还是不粗滴 天猫报价939元包邮 性价比高
卑桖冰0i
为什么一定要安卓的呢,诺基亚的5233除了操作系统,其他都应该和你的要求差不多吧!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/227/226258/param.shtml

小小男1122
中兴U880,这是最佳推荐,我们这卖的是900元,不过可以800元进价的,拥有500万像素的摄像头。我给女朋友买的就是这样的,不要偏听别人说国产机多垃圾,他们不了解,是安卓2.3的操作系统,400*680的分辨率,建议购买。本人认为唯一缺点就是不带闪光灯,你考虑考虑,晚上其实也拍不太多的照。就算晚上也会有灯光,也不会出现什么都看不清的状况啊。
yanglei0451
华为c8650性价比很高。安卓2.3 300万的像素。3.6电容屏。售价700到800不等。建议购买