人这辈子到底应该嫁一个你爱的人还是爱你的人?因为太难找到一个互相相爱的。

百度网友20b222d
楼主说寻找相爱的人太难了是吧?那我就你前面的嫁个爱你的人还是你爱的人和你谈谈。我的建议是找个爱你的人,因为爱不是与身俱来的,也不是一见钟情的,而是后天慢慢培养的。选择了爱你的人,你会从每时每刻他对你的关心体贴,还有生活中的感动,慢慢的对他产生依赖依靠,渐渐地你会慢慢的爱上他,慢慢的适合他,这样很容易相爱。但是我还要提醒一点的是:我上面说的慢慢相爱不针对那些外貌协会的人,那些人是对人第一感觉好就会爱上,如果一直不喜欢,就算男孩子摘下星星她也不一定接受。我希望你不是这种比较在乎感觉的人,因为理性的对待爱情,爱情才会悄然而至!希望采纳,希望能够帮到你!
追问
你说得太好了,我觉得我还是有点靠感觉的人,真的,我也试着去喜欢那些喜欢我的人,但是会比较艰辛,其实明明知道,和爱我的人在一起我会比较幸福,但是心里就有那么点不甘心。 我也很讨厌我这样
追答
我明白了,你真好是我说的那种女孩子哈。我也有很多朋友比较在乎感觉,对穷追不舍的女孩子依旧冷艳如冰,但是我希望你看看最近很火的《北京爱情故事》,你专门看看疯子对沈冰,之后他们的故事,我觉得会帮到你。里面林夏说了这样一句话,大概意思是这样:即使两个人星座不合八字不合什么都不合,但是只要缘分到了,只要坚持到底了,都会在一起。
不吃虾的鱼555
朋友,难归难,还是要努力找相爱的。无论你是找了爱你的还是你爱的,都是有缺陷的。当然,如果非要选择,建议你找爱你的。
漫画75
爱得死去活来的`有钱才是王道
J鼻涕
那就爱你的,要是有相爱的一定要好好把握噢!